Надо учить блин,опять надо учить....и много......
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Да я тоже не очень знаю(к моему глубочайшему сожалению)-как это ни странно книги типа Джейн Эйр,Большие надежды,Доводы рассудка(18го века блин!) читаю и слушаю легко,а современные романы часто нешиша не могу понять.....недавно хотела почитать расхваленный шотландский детектив Одно довольно мерзкое утро(какое название!)-буксую на каждой странице....а в переводе его нет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Да я тоже не очень знаю(к моему глубочайшему сожалению)-как это ни странно книги типа Джейн Эйр,Большие надежды,Доводы рассудка(18го века блин!) читаю и слушаю легко,а современные романы часто нешиша не могу понять.....недавно хотела почитать расхваленный шотландский детектив Одно довольно мерзкое утро(какое название!)-буксую на каждой странице....а в переводе его нетНадо учить блин,опять надо учить....и много......
Значит выучишь - ты молодец
. И англицкий - не китайский , вот там засада так засада.

Ню дааа-годам к семидисяти уж точно выучу
Ой-книжечка скачалась
Ой-книжечка скачалась
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ню дааа-годам к семидисяти уж точно выучуОй-книжечка скачалась
Ты што убегаешь , што ли?

Эмм.Ну вощем пора узе какба
А то просплю завтра весь выходной-и не успею насладиться свободой и ничегонеделанием
А то просплю завтра весь выходной-и не успею насладиться свободой и ничегонеделанием
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Эмм.Ну вощем пора узе какбаА то просплю завтра весь выходной-и не успею насладиться свободой и ничегонеделанием
Ну тады я тож пойду досмотрю кин и на боковую.

Любаша спокойной ночки и доброго дня ( на завтра)

Доброй ночки
А мне вчера кстати Аарон Экхарт приснился-при том он меня как актер и мужчина в принципе не колышет(хотя он мил в общении и ваще вроде неплохой чел).Наверно это намек-надо сходить позырить Я,Франкенштейн
Ушла

А мне вчера кстати Аарон Экхарт приснился-при том он меня как актер и мужчина в принципе не колышет(хотя он мил в общении и ваще вроде неплохой чел).Наверно это намек-надо сходить позырить Я,Франкенштейн
Ушла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Блин, уберите этих страшных баб! Качмаррр! Уродство! Как я теперь заснуть смогу!? Traveller Люба, спой мне колыбельную

У Abu Salama медалька появилась, у Zanzy-bar ! Я что, пропустил раздачу орденов?! Я тоже такую хочу

комментатор пишет:
У Abu Salama медалька появилась, у Zanzy-bar ! Я что, пропустил раздачу орденов?! Я тоже такую хочу
У мене тоже.

Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:У Abu Salama медалька появилась, у Zanzy-bar ! Я что, пропустил раздачу орденов?! Я тоже такую хочу
У мене тоже.

А твоя какая помощь?

Таинственная женщина в голубой шляпке, ты хде?
Алиса, а почему тебе еще медаль не дели? Тут всем раздают (как я погляжу).
Алиса, а почему тебе еще медаль не дели? Тут всем раздают (как я погляжу).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011