Машенька приветикЛюдочка
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
pashkalove пишет:
ну воть,ждёшь хороший фильм,а выходитЖIНОЧКА пишет:именно, и Оксане я тоже советовал не смотреть, даже дома, ибо так себе фильм!pashkalove пишет:уже сходил?Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно. Обычно интуиция редко подводит.если только сильно просит но так фильм довольно посредственный...
Машенька как учёба,нравится?
ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ну воть,ждёшь хороший фильм,а выходитЖIНОЧКА пишет:именно, и Оксане я тоже советовал не смотреть, даже дома, ибо так себе фильм!pashkalove пишет:уже сходил?Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно. Обычно интуиция редко подводит.если только сильно просит но так фильм довольно посредственный...
Да хто ж знает? А ну, как понравится - что делать буим? Чин народного покаяния устраивать?
ЖIНОЧКА пишет:
Машенька как учёба,нравится?да, нравится
сегодня ходила с мамой на собрание
меня все похвалили, особенно психолог и учитель физкультуры
Paul Bunyan пишет:
а что,мысль не плохая.ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ну воть,ждёшь хороший фильм,а выходитЖIНОЧКА пишет:именно, и Оксане я тоже советовал не смотреть, даже дома, ибо так себе фильм!pashkalove пишет:уже сходил?Paul Bunyan пишет:Меня подруга одна пытается зазвать на етого "Вия", но мне как-т стрёмно. Обычно интуиция редко подводит.если только сильно просит но так фильм довольно посредственный...
Да хто ж знает? А ну, как понравится - что делать буим? Чин народного покаяния устраивать?
sakery пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
А я школу ненавидел всем тельцем. Хоть и учился неплохо.
sakery пишет:
умничка,на стоматолога ,али передумала и на другой факультет перешла.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
Paul Bunyan пишет:
я хожу ради знания и общения с друзьямиsakery пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
Paul Bunyan пишет:
Насколько я знаю,школу мало кто вспоминает,добрым словомsakery пишет:ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
ЖIНОЧКА пишет:
какого стоматолога?!sakery пишет:умничка,на стоматолога ,али передумала и на другой факультет перешла.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
хм..технолог-техник)
сейчас главное сдать летнюю сессию и каникулы июльские ждууу
вообще не хочу сдавать химию егэ..
sakery пишет:
вроде ты писала,что хочешь на стоматолога идти?ЖIНОЧКА пишет:какого стоматолога?!sakery пишет:умничка,на стоматолога ,али передумала и на другой факультет перешла.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
хм..технолог-техник)
сейчас у меня геометрия, делала из цветной бумаги многогранники))
мне нравится тетраэдры, октаэдры и додекаэдры))
а еще я осознала, что неформальный образ жизни не моё
редко общаюсь с нефорами, слушаю теперь не рок, меня не интересует сигареты, пиво и ночные гулянки и концерты
пережила это..теперь меня интересует Чикаго, джаз, латино-американские танцы, классика и книги)))
редко общаюсь с нефорами, слушаю теперь не рок, меня не интересует сигареты, пиво и ночные гулянки и концерты
пережила это..теперь меня интересует Чикаго, джаз, латино-американские танцы, классика и книги)))
ЖIНОЧКА пишет:
писала год назад)))sakery пишет:вроде ты писала,что хочешь на стоматолога идти?ЖIНОЧКА пишет:какого стоматолога?!sakery пишет:умничка,на стоматолога ,али передумала и на другой факультет перешла.ЖIНОЧКА пишет:Машенька как учёба,нравится?да, нравится
хм..технолог-техник)
sakery пишет:
сейчас у меня геометрия, делала из цветной бумаги многогранники))
Про джаз в своё время тоже говорили, что это - страшный неформализм.
А вообще, Маш, ты права. Просто неформальное движение выродилось вот в это непотребство (бухло, никотин и т. д.) Раньше люди собирались ради музыки, я ещё застал это время.
Извиняюсь,пошла провожать мужа на работу
DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem вечер добрый мадама
Господа!
Вот это Особенно хорошо! Прям живописно нарисовалась картина трясущегося от ненависти тельца
Вот это Особенно хорошо! Прям живописно нарисовалась картина трясущегося от ненависти тельца
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
Витольда Мужева пишет:
Господа!
Вот это Особенно хорошо! Прям живописно нарисовалась картина трясущегося от ненависти тельцаPaul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Как оно?
более менее сносно ....
Блин, меня до сих пор удивляет этот сайт, столько народу, а ругани почти нет! На другом активистов было человек 20 и те срались постоянно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011