Так я ее себе и даю. А вы что, подумали, что вам?
Посмотреть со стороны - будет камедь. Роман, сидя перед монитором, печатает волшебную формулу для спанья и вслед за нажатием Enter мягкой грудой протоплазмы сползает на пол.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так я ее себе и даю. А вы что, подумали, что вам?

Не сползаешь, а падаешь уставшим фейсом в ноут, словно в салат оливье. При этом по дикой иронии включается скайп и всем твоим друзьям виден твой храпящий череп. Вот такая вот история.

за 4 часаPaul Bunyan пишет:Жуть, люди вообще не спят! Потом веки, поди, кипятком отмачивают.
Мы уже выспались!

Доброго утра

, хотя воспитанные зайки когда приходят, здороваются
, значит невоспитанный зайка попался

делим 8 полам получаем два нуля...
уши оторватьshtur2005 ツ пишет:
Это что за зайки тут![]()
Привет, зайка, хотя воспитанные зайки когда приходят, здороваются
та сошлось всеwoin12 пишет:делим 8 полам получаем два нуля...
Да нет же

И тебе красотулька привет)я кажись тут первее, если не ошибаюсь..зайдешь так, и сразу попадёшь под немилость прекрасной половины человечества..shtur2005 ツ пишет:
Это что за зайки тут![]()
Привет, зайка, хотя воспитанные зайки когда приходят, здороваются
У него на ушах носки?
и оба левыеshtur2005 ツ пишет:У него на ушах носки?

не.Поменять местами и будут нормальныеTigricа ツ пишет:и оба левыеshtur2005 ツ пишет:У него на ушах носки?
Проснулась в 4 утраподвела всю семью![]()
уснула в 6 и все проспали в школу.
И тебе Юлька-танцулька здрасть персональный
эти танцы меня в гроб загонят скоро
так один еще и дырявыйwoin12 пишет:не.Поменять местами и будут нормальныеTigricа ツ пишет:и оба левыеshtur2005 ツ пишет:У него на ушах носки?
Они сами виноваты.Нечего на маму надеяться.Дочке 15 лет уже.Сама может всех накормитьTigricа ツ пишет:Проснулась в 4 утраподвела всю семью![]()
уснула в 6 и все проспали в школу.![]()
Это микрофонTigricа ツ пишет:так один еще и дырявыйwoin12 пишет:не.Поменять местами и будут нормальныеTigricа ツ пишет:и оба левыеshtur2005 ツ пишет:У него на ушах носки?
а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
может не значит будетwoin12 пишет:Они сами виноваты.Нечего на маму надеяться.Дочке 15 лет уже.Сама может всех накормитьTigricа ツ пишет:Проснулась в 4 утраподвела всю семью![]()
уснула в 6 и все проспали в школу.![]()
Усем удоброго утра
приветули
ты циво?
Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
привет ИришПовелитель росянок, здрассьте
тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули
. А без мамы никто вовремя проснуться не может
Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васwoin12 пишет:Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянноTigricа ツ пишет:тут до лета совсем чутьwoin12 пишет:Летом аж в июле отпускTigricа ツ пишет:а там глядиш и отдохнуть получитсяshtur2005 ツ пишет:И тебе Юлька-танцулька здрасть персональныйэти танцы меня в гроб загонят скоро
Tigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули
привыкли ленивцы.
думали типо: "мам а можно сегодня не идти в школу" а нет все равно всех отправилаTigricа ツ пишет:Что ж ты семью то так подводишьironic пишет:Усем удоброго утраприветули
254
шо такое?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение