Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Бог здесь ни при чем. Не нравится - не ходите в кинотеатр. И лично для Вас никакого продолжения не будет. Можно подумать, речь идет не о всем известном фильме, а об уроке политинформации в средней школе советских времен, посещение которого было обязательным.
Бог здесь ни при чем. Не нравится - не ходите в кинотеатр. И лично для Вас никакого продолжения не будет. Можно подумать, речь идет не о всем известном фильме, а об уроке политинформации в средней школе советских времен, посещение которого было обязательным.
Сказал то, что считаю нужным. Что делать, когда не нравится фильм, тоже знаю. Всеобщего восторга "Аватаром" не разделяю, а уж будет лично для меня продолжение или нет - не Ваше дело. Менторский тон оставьте, поучающих давно игнорирую.
Mich064, а нет никакого всеобщего восторга. Здесь на форуме немало людей оставили свой отрицательный отзыв на "Аватар". Да и на других ветках сайта тоже. К примеру, есть такой пользователь, Sergio, он написал крайне отрицательную рецензию на "Аватар". Из тех, кто ее прочитал, 33 человека оставили "+", а 32 человека - "-". Так, что Вы не оригинальны в своей нелюбви к этому фильму. Что касается Вашего отзыва, Вы ведь уже ранее высказали свое отрицательное отношение к "Аватару", то есть сказали то, что считали нужным. А сейчас Ваш пост выглядел так, будто выход нового "Аватара" принесет Вам несчастье. Но ведь это не так? Относительно менторского тона у меня намерений не было. Я просто защищал интересный для себя фильм. Но в любом случае, если обидел, извините.
vitkovalev Все нормально. Зрителям кинематограф вряд ли может принести несчастье, разве что что-то клиническое случится. Всем нам хороших фильмов в новом году.
Полностью Вас поддерживаю. В сюжете "Аватара" каждый видит то, что видит, или хочет увидеть. Мнения разнятся. НО! Любой мало-мальски отдающий себе отчет зритель, если он не лукавит конечно, просто физически не может не заметить плоды тщательной и кропотливой работы людей поистине талантливых. На мой взгляд, "Аватар" - это самый удивительный и самый красивый 3D-аттракцион на данный момент. И лично я ОЧЕНЬ жду продолжения этого поистине удивительного фильма. Как чуда в детстве.
Мне кажется, что такие фильмы не надо выкладывать на скачку, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатрах, иначе не получишь того кайфа от просмотра данного шедевра.
Фильм крут, очень крут, если не обращать внимания на сюжет, то фильм очень крут. Один из самых красивых фильмов, которые я когда либо видел. Смотрел правда не в кинотеатре, но благо телевизор не советский, можно получить удовольствие и от просмотра дома. Все бэээзумно красиво и качественно. Актеры хороши, очень хороши. Но сюжет... Может кому то он и нравится, но для меня он, извините, высосан из пальца. Автоматы против луков и копий - это перебор. Красиво - очень красиво. Смотреть приятно, даже можно пересмотреть... не один раз) Имеет место быть.
Пожалуй, это единственный фильм, не нуждающийся в представлении и просмотренный большинством жителем нашей страны! Это грандиозный успех Кэмерона, потрясающая по красоте картинка, шикарная графика и хороший сюжет. Что еще нужно для успеха. Если кто еще не смотрел, срочно смотреть!
И правда, наверное нет человека, который не слышал бы про это фильм. Можно сказать кино, которое установило новую, невероятно высокую планку в жанре фантастики
как скачать фильм сейчас нет его в закачках? И желательно в горизонтальной стериопаре
Я заметил, Вы на разных ветках форума задаете один и тот же вопрос. Если раздача закрыта по требованию правообладателя, то на сайте Вы фильм никак не скачаете. Такой возможности нет.
Я заметил, Вы на разных ветках форума задаете один и тот же вопрос. Если раздача закрыта по требованию правообладателя, то на сайте Вы фильм никак не скачаете. Такой возможности нет.
В очередной раз (уже не помню какой) пересмотрел фильм, но уже в расширенной версии и снова убедился, что лично для меня это не один из лучших фильмов - это ЛУЧШИЙ фильм.
...опять массовое жопоцелование откровенного бреда... Очень удачно получился гибрид клоуна с дебилом... Вот интересно, если бы в реале нормальному мужику такое уе...ще с хвостом и ушами...А нормальной девке - вот такого гомодрила... Хотел бы посмотреть на эти восторги в реале... Ну и заодно прокатиться в лютый мороз не на нормальной люксовой тачке, а пролетть на этом птеродактиле, да еще поставить ему (птеродактелю) на башку пулемет... Я понимаю, что все имеют право на тупость, но нельзя этим злоупотреблять...
Очередная история про индейцев, которых третируют меркантильные колонизаторы (а все эти афро- негро- евро- и хз какие американцы - всего лишь колонизаторы). НО снят фильм настолько хорошо, что забываешь и про индейцев и про пиндосов, и про всю ту политическую лабуду, что мешает воспринимать кино как кино. За последнее время - самый зрелищный фильм. 5 с плюсом.