2534![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:А я тоже уже музыка слушаю с утра)и я!!!![]()
у меня настроение кайфовое!!!![]()

а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
А зачем так рано проснулась нуно поспать было![]()
![]()
рано![]()
У блин Лесь у меня пол9го

верю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:А я тоже уже музыка слушаю с утра)и я!!!![]()
Тоже не поверишь![]()

♥Lesly♥ пишет:2534![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
У блин Лесь у меня пол9го![]()
Пива папилси уже и покурил)

Алексей пишет:верю♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:А я тоже уже музыка слушаю с утра)и я!!!![]()
Тоже не поверишь![]()
![]()

Алексей ♥Lesly♥привет, перчик!
Привет![]()
Клип прикольный добавил в контакте)

перчик!

зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
Дык проснулся в 7 утраПива папилси уже и покурил)

сори, если хочешь, могу больше не называть, ты же сам призналсяперчик!
Я понял что мне уже не уйти от этого![]()

Май хат ис пмапин фо лов, infernal)а мой клип

Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()

сори, если хочешь, могу больше не называть, ты же сам признался

Алексей пишет:Май хат ис пмапин фо лов, infernal)а мой клип![]()

а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
Нету, Лесь один. Я не часто вроде не прекращал я пок а неделю эту)
Упс!

блин, чего бы такого натворить?![]()
хочу в клуб на тусовку![]()

нет уж, послушай,♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Май хат ис пмапин фо лов, infernal)а мой клип![]()
Не осилить Лесик и так песен много в винампе. Потом![]()

Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
неделю?Упс!
![]()

я итак подарок жизни♥Lesly♥ пишет:блин, чего бы такого натворить?![]()
Леськ а будь примерной семьянинкой![]()

Алексей пишет:нет уж, послушай,♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Май хат ис пмапин фо лов, infernal)а мой клип![]()
![]()

Алексей пишет:я итак подарок жизни♥Lesly♥ пишет:блин, чего бы такого натворить?![]()
![]()

ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
неделю?Упс!
![]()
Папа под Питером, мама в Москве)

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я итак подарок жизни♥Lesly♥ пишет:блин, чего бы такого натворить?![]()
![]()
Я знаю![]()

ладно, не люблю навязываться♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нет уж, послушай,♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Май хат ис пмапин фо лов, infernal)а мой клип![]()
![]()
Чуть чуть позже только)

Алексей пишет:ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
неделю?Упс!
![]()
Папа под Питером, мама в Москве)![]()
Млин, а воскресенье это когда

пойду с собакой![]()

Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()

я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
Люблю Моби нравится мне

Мужик идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался до вечера, и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит - невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на голову и резко из-за спины - А-А-А-А! У-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут мужичек понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой по голове старичек - хрясь! И говорит:
- По кладбищу - гуляйте, но за ворота не выходите!
![]()

нет, как собачка♥Lesly♥ пишет:пойду с собакой![]()
А улыбаться так же как смайлик будеш?![]()

Алексей пишет:я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
Люблю Моби нравится мне![]()

Алексей пишет:нет, как собачка♥Lesly♥ пишет:пойду с собакой![]()
![]()

скоро♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
неделю?Упс!
![]()
Я тя ждать будуМлин, а воскресенье это когда
![]()

я же тебе клип специально выложила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
А что надо Лесик я не знаю)

♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нет, как собачка♥Lesly♥ пишет:пойду с собакой![]()
![]()
Блин сабака тоже вроде улыьбается. Оу беби![]()

Алексей пишет:скоро♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:ну лана, до воскресенья можешь попить писасика, а там я приеду♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а де они?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:зачем так часто бухаешь?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а ты чего так рано?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:11.25♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Лесик, ты чего рано так? На работу уже проснулась?я сегодня выходная!![]()
![]()
![]()
рано![]()
![]()
где мамка с папкой?![]()
неделю?Упс!
![]()
Я тя ждать будуМлин, а воскресенье это когда
![]()
![]()

Алексей пишет:я же тебе клип специально выложила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже люблю, но ты не то слушаешь♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:Моби экстрим вейс![]()
![]()
А что надо Лесик я не знаю)![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение