Привет, Андрюшка!
Привет Алиса!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Андрюшка!

приветикиПривет

приветики

Но, почему никто не хочет со мной на белые ночи?

и тебе +Bright пишет:Но, почему никто не хочет со мной на белые ночи?
не расстраивайся держи +

Nastiona пишет:приветики
здрям!

Nastiona пишет:и тебе +Bright пишет:Но, почему никто не хочет со мной на белые ночи?
не расстраивайся держи +
очень приятно, меня Мари

Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:приветики
здрям!
привет Андрей![]()
как настроение?

Как дела?Bright пишет:Nastiona пишет:и тебе +Bright пишет:Но, почему никто не хочет со мной на белые ночи?
не расстраивайся держи +
очень приятно, меня Мари
взаимно Настя

у меня сестра двоюродная посмотреть фильм "все умрут, а я останусь" ей 11 лет, пускай знает так нельзя себя вести и вообще, я ей много таких фильмов показывала, учу её хорошему поведению

Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:приветики
здрям!
привет Андрей![]()
как настроение?
Привет! Настя?-правильно? Будем знакомы. "+" 32

я хочу танцевать, поскорей бы выпускной

Неа, я сама смотрела ужастики и раньшеBright пишет:у меня сестра двоюродная посмотреть фильм "все умрут, а я останусь" ей 11 лет, пускай знает так нельзя себя вести и вообще, я ей много таких фильмов показывала, учу её хорошему поведению
А не рано в 11 такое кино?

не знаю когда будет, но я хочу не с классом, а с друзьями))) на теплоходе потанцеватьBright пишет:я хочу танцевать, поскорей бы выпускной
15 дней осталось?

утьки-путьки, сколько ей?
хорошо вот как раз уже и доченька проснулась

Zanzy-bar пишет:не знаю когда будет, но я хочу не с классом, а с друзьями))) на теплоходе потанцеватьBright пишет:я хочу танцевать, поскорей бы выпускной
15 дней осталось?

Nastiona пишет:утьки-путьки, сколько ей?
хорошо вот как раз уже и доченька проснулась
так хочу малышей понянчиться, а у всех кого я знаю взрослые![]()

недавно ездила с детьми-инвалидами на праздник, они такие забавныеBright пишет:Zanzy-bar пишет:не знаю когда будет, но я хочу не с классом, а с друзьями))) на теплоходе потанцеватьBright пишет:я хочу танцевать, поскорей бы выпускной
15 дней осталось?
На теплоходе это круто

Андрей а сколько тебе лет?

Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение