А у меня тут нет сверстников... Тока ГариК и тот хоть и младше меня, но умней...
И в контру лучше играет, он в топ15 попал, а я лох, не попал*(
У меня до сиих пор тоже не было:P
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у меня тут нет сверстников... Тока ГариК и тот хоть и младше меня, но умней...
И в контру лучше играет, он в топ15 попал, а я лох, не попал*(

:flood2: :nexulig:Lulu пишет:Alex пишет:
Я её наверное обидел...
У меня опять был нервный срыв и я ей написал что больше сюда не зайду, а она сказала что значит тоже...
Прошу у неё прощение, но она не отвечает, надеюсь зайдёт сюда!!!
Вы тут чуть ли не на веки прощались...и что?
Зачем такое представление было устраивать?
Хотели реже появляться...пожалуйста,а зачем же так?
Ну раз ты против, то буду режи... Всем пока:by:

Ну раз ты против, то буду режи... Всем пока:by:

А вот вопрос:можно ли за 600$ купить хороший нотик?пишите в личку свои предложения.Я на новый год хочу себе подарок сделать,а определиться не могу.На какой-какой год:hmmm: :hz:

lala пишет:А вот вопрос:можно ли за 600$ купить хороший нотик?пишите в личку свои предложения.Я на новый год хочу себе подарок сделать,а определиться не могу.На какой-какой год:hmmm: :hz:![]()

А ты сейчас, вообще-то в каком году ещё живёшь:hmmm:mexanik пишет:lala пишет:А вот вопрос:можно ли за 600$ купить хороший нотик?пишите в личку свои предложения.Я на новый год хочу себе подарок сделать,а определиться не могу.На какой-какой год:hmmm: :hz:![]()
На 2010.все с подарками,а я нет(наверо была плохой девочкоЙ)

Я обед готовить,)

Не только для игр.Хочу универсальный,для нета и памяти по-больше.mexanik,новый год был,был.Ты подарки получал,получал,а я еще не получила.Вот запоздалый подарок на 2010 год и хочу.Все ясно.Си сеньйора!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение