так от тожЯ ни разу в автобан не попадал только за плохое поведение давали
Ты просто пришёл, когда всё закончилось, поверь, ты так же был в бане![]()
Блаженны неведущие.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так от тожLulu пишет:Zanzy-bar пишет:Я ни разу в автобан не попадал только за плохое поведение давали
Ты просто пришёл, когда всё закончилось, поверь, ты так же был в бане![]()
Блаженны неведущие.

мы всегда думаем о наших пользователях , по пустякам не беспокоим

Просто сразу не допер . Бан -баня![]()
мужчины

♡Aleksandra♡ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Тебя одного сегодня не купали в бане?
Куда там "не купали". До сих пор дым идёт из всех отверстий
Это я Андрея спрашивала, только он из присутствующих не парился!
Люба грит купали без меня
Да, да, и тебя искупали, ты просто не помнишь!
Приглядись, там дым должен валить! )
Точно не было

Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Paul Bunyan пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Тебя одного сегодня не купали в бане?
Куда там "не купали". До сих пор дым идёт из всех отверстий
Это я Андрея спрашивала, только он из присутствующих не парился!
Люба грит купали без меня
Да, да, и тебя искупали, ты просто не помнишь!
Приглядись, там дым должен валить! )
Точно не было
Был!
Баня был дыма йок .

Фил ни че новенького не озвучивал ?
Вад подкинул идею сделать нормальный перевод без рекламы и искажённого смысла фильмы "Конец дня".

Zanzy-bar пишет:Фил ни че новенького не озвучивал ?
СтароеВад подкинул идею сделать нормальный перевод без рекламы и искажённого смысла фильмы "Конец дня".

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ни че новенького не озвучивал ?
СтароеВад подкинул идею сделать нормальный перевод без рекламы и искажённого смысла фильмы "Конец дня".
Не знаю видел-не видел . год какой ?

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ни че новенького не озвучивал ?
Не знаю видел-не видел . год какой ?
Прошлый.

Девочки пропали кудайто

Ты провалил этот тест на оптимизмСкрытый текстDalikart пишет:Lulu пишет:Вы все арестованы)) Спасительница! Всегда верил в то, что за нами придут!нарушитель будет забанен, сперва баним, потом разбираемся
Один с топором, трое с носилками
Тест на оптимизм пройденОдин с топором, трое с носилками
дубинка да плечо, зачем всё усложнять

Конец дня как кин не трэш ?

А когда планируешь перевод , а то я уже торрент скачал , думаю на закачку ставить . Или погодить твой релиз подождать ?Zanzy-bar пишет:Конец дня как кин не трэш ?
Не. Бюджетный, конечно, но не трэш. Режиссёр хороший, Стронг отличный, музыка Стронга, значит, тоже нехилая.

Paul Bunyan пишет:А когда планируешь перевод , а то я уже торрент скачал , думаю на закачку ставить . Или погодить твой релиз подождать ?Zanzy-bar пишет:Конец дня как кин не трэш ?
Не. Бюджетный, конечно, но не трэш. Режиссёр хороший, Стронг отличный, музыка Стронга, значит, тоже нехилая.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:А когда планируешь перевод , а то я уже торрент скачал , думаю на закачку ставить . Или погодить твой релиз подождать ?Zanzy-bar пишет:Конец дня как кин не трэш ?
Да мой уже есть, только не здесь пока.

Андрей,!

Ну, там качество запредельное.
Уважаю только двух релизеров — Вада и, к сожалению, уже покойного AlexKa/

Тепло стало. Правда, кучевые облака за окном. Пока не льет. В Краснодаре, наверное, жара.

Ну, там качество запредельное.
Уважаю только двух релизеров — Вада и, к сожалению, уже покойного AlexKa.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение