YASIK 83Возраст:19 Мужской
Snegovik пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... В какой город зовёт? В Москву. и что тебя останавливает? Пограничники
Куда же мы идём? Всегда домой.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем
МЫ ЛУТШИЕ
Snegovik Возраст:11 Мужской
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Что опять голый? а ты почему интересуешься Люба, внимательней будь ... уведут парня, точно уведут Ярик не такой...надеюсь Просто Рафа еще свою тяжелую артиллерию не включал ))) Так что води его ток за ручку и не оставляй без присмотра ))) Ярик ану сядь возле меня и никуда не отходи А чё он на меня глазеет?
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди Рафа, их много с украины с этой ... де твоя Зайчатка? прячется где то?
mirra Возраст:7 Женский
Lulu 103Возраст:16 Женский
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Что опять голый? а ты почему интересуешься Люба, внимательней будь ... уведут парня, точно уведут Ярик не такой...надеюсь Просто Рафа еще свою тяжелую артиллерию не включал ))) Так что води его ток за ручку и не оставляй без присмотра ))) Ярик ану сядь возле меня и никуда не отходи А чё он на меня глазеет? а ты оденься и никто глазеть не будет
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Что опять голый? а ты почему интересуешься Люба, внимательней будь ... уведут парня, точно уведут Ярик не такой...надеюсь Просто Рафа еще свою тяжелую артиллерию не включал ))) Так что води его ток за ручку и не оставляй без присмотра ))) Ярик ану сядь возле меня и никуда не отходи А чё он на меня глазеет? Ой Рафа,я не знал что ты дерево
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ
Назар ты де пропадал
Жанна,
Назар,
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... В какой город зовёт? В Москву. кошмар
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы
Nazarbek пишет:
Lulu пишет:
Назар ты де пропадал Я на месте! У меня просто нета небыло.
Nazarbek пишет:
Lulu пишет:
Назар ты де пропадал Я на месте! У меня просто нета небыло. Насте привет передай
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы Только не заберите,а Ярик забирай меня
YASIK пишет:
Назар, Салют!!!
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы Только не заберите,а Ярик забирай меня а заберёшь?:)
сколько ждать то скажи))
Nazarbek пишет:
Lulu пишет:
Nazarbek пишет:
Lulu пишет:
Назар ты де пропадал Я на месте! У меня просто нета небыло. Насте привет передай Так точно!
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? Она со мной будет(я надеюсь),а мы к тебе в гости заедим.Мы же соседи!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы Только не заберите,а Ярик забирай меня а заберёшь?:) сколько ждать то скажи)) Заберу)
Две недели
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Привет, кста хороший фильм про етого чудика который у тя на аве!
Варди Возраст:26 Мужской
привет, Назар
Nazarbek пишет:
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Привет, кста хороший фильм про етого чудика который у тя на аве! какой фильм?
Украина зе бест!!!!!!!!!!!!
Влад пишет:
привет, Назар Назар
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? я думала ты мой друг и тоже поучавствуешь
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? я думала ты мой друг и тоже поучавствуешь интригующе
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Привет, кста хороший фильм про етого чудика который у тя на аве! какой фильм? Ето ж комедиант известный комик
Тока я забыл как его звать?
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? Она со мной будет(я надеюсь),а мы к тебе в гости заедим.Мы же соседи! а почему так неуверенно?:)заедем...я очень Андрюшку увидеть хочу
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы Только не заберите,а Ярик забирай меня а заберёшь?:) сколько ждать то скажи)) Заберу) Две недели ого))а как заберёшь?))
Snegovik пишет:
Влад пишет:
привет, Назар Назар А ковбой у тя ХОРОШ!!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? Она со мной будет(я надеюсь),а мы к тебе в гости заедим.Мы же соседи! а почему так неуверенно?:)заедем...я очень Андрюшку увидеть хочу Ты такая вредная,может не захочешь))
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
mirra пишет:
Йа Зайко пишет:
Жанна а ты откуда? Украина. А ты? Чиво вы все в Украину попёрлись то Я же в России живу Мне очхотелось бы жить в России, но увы... Моя мама в России живёт. Всё меня к себе зовёт... Украина рулит!!!! Андрей,подтверди та тут и спорить неочем МЫ ЛУТШИЕ заберите меня к себе...но с едой жильём и деньгами на карманные расходы а как же Ярик? я думала ты мой друг и тоже поучавствуешь интригующе поучаствуешь...помощь деньгами
Nazarbek пишет:
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Йа Зайко пишет:
Nazarbek пишет:
Привет, кста хороший фильм про етого чудика который у тя на аве! какой фильм? Ето ж комедиант известный комик Тока я забыл как его звать? Шоу Бени Хилла
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011