мне мама говорила, я себя в таком возрасте Мася называлаутьки-путьки, сколько ей?
хорошо вот как раз уже и доченька проснулась
так хочу малышей понянчиться, а у всех кого я знаю взрослые![]()
ей всего 2 года, маленькая еще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне мама говорила, я себя в таком возрасте Мася называлаBright пишет:Nastiona пишет:утьки-путьки, сколько ей?
хорошо вот как раз уже и доченька проснулась
так хочу малышей понянчиться, а у всех кого я знаю взрослые![]()
ей всего 2 года, маленькая еще

Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Дофига уже. Старенький стал

я же не работаю, высыпаюсь, сериал смотрю, бездельничаюBright пишет:Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются

даешь флудилкуШурик, привет))![]()
Всем добрый день

Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
а серьезно а то у тебя написано 99

даешь флудилку![]()
Всем добрый день

GooDSouL пишет:я же не работаю, высыпаюсь, сериал смотрю, бездельничаюBright пишет:Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются

GooDSouL пишет:я же не работаю, высыпаюсь, сериал смотрю, бездельничаюBright пишет:Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются

с погрешностью 99 годиковNastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год

ЛостBright пишет:GooDSouL пишет:я же не работаю, высыпаюсь, сериал смотрю, бездельничаюBright пишет:Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются
Маша какой сериал?

я пошла гулять, а то не замечу как лето пройдёт

Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год

Zanzy-bar пишет:ЛостBright пишет:GooDSouL пишет:я же не работаю, высыпаюсь, сериал смотрю, бездельничаюBright пишет:Я обожаю понедельникисо временем вкусы меняются
Маша какой сериал?

Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный

Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске

Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске
ну ладно захочеш потом сам скажеш

Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске
хорошо потом как-нить

нужно его попытатьZanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске

Nastiona пишет:нужно его попытатьZanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске

Nastiona пишет:нужно его попытатьZanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Nastiona пишет:Андрей а сколько тебе лет?
Ну где-то так + - год
а ты скрытный
В розыске

Настя ты не работаешь?

Zanzy-bar пишет:Настя ты не работаешь?
нет пока дома с ребенком сижу

Nastiona пишет:Zanzy-bar пишет:Настя ты не работаешь?
нет пока дома с ребенком сижу
это тоже не легкая работа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение