=)
Этот твой смайл тут не канает
у меня уже привычка его писать а то долго находить нужный смайл)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Pafos пишет:=)
Этот твой смайл тут не канает
Pafos пишет:интересно куда все мальчишки делись...ах ну да сегодня же воскресенье
И что?
Значит отходят от субботы
это всех нужно уведомлять когда савишь+?? уменя Lulu, кстати тоже собака!! мальчик, Бим, а твою как зовут?
Алина, спасибки за подсказки я тут
это всех нужно уведомлять когда савишь+?? уменя Lulu, кстати тоже собака!! мальчик, Бим, а твою как зовут?
почему не получиться? вполне реально...
Lulu,Pafos, а у меня такой умняшка) тапочки носит, Бимыч, сама дрессировала))! Какие красивые имена Адор и Линда!!
Что-то провайдер, наглеет, скорость падает, комп тормозит((пишу с опозданием
Девочки, вы из Москвы?
Lesenok пишет:Девочки, вы из Москвы?
я из Московсвой области
а очень просто, купили в икее тапочки беленькие пушистые, они ему приглянулись,поначалу он на них спал, потом я попросила его принести тапочек, а в кулачке было угощенье, ну тот с радостью согласился!! потом второй принес!! Теперь когда приходишь домойон сам несет их))Lesenok пишет:Lulu,Pafos, а у меня такой умняшка) тапочки носит, Бимыч, сама дрессировала))! Какие красивые имена Адор и Линда!!
а как ты научила тапочки носить?
Pafos пишет:а очень просто, купили в икее тапочки беленькие пушистые, они ему приглянулись,поначалу он на них спал, потом я попросила его принести тапочек, а в кулачке было угощенье, ну тот с радостью согласился!! потом второй принес!! Теперь когда приходишь домойон сам несет их))Lesenok пишет:Lulu,Pafos, а у меня такой умняшка) тапочки носит, Бимыч, сама дрессировала))! Какие красивые имена Адор и Линда!!
а как ты научила тапочки носить?
а сколько твоему Адору?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение