Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
Лесёнок а в личку закинешь
и странно:(ну как хочешь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesy пишет:Murka84 пишет:Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...

не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая

не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!

Строганинка с муксунишки супер!

Murka84 пишет:Lesy пишет:Murka84 пишет:Ну прям ангел...я вспомнила....у меня что на работе происходит...память короткая....на память звучит срашно, ...
![]()

Строганинка с муксунишки супер!

Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()

не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!

koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая![]()
![]()
какая у тебя скорость?![]()

кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?

BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

Ты-ты!JONI-BOY пишет:кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

мегабит или мегабайт?Lesy пишет:koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая![]()
![]()
wi-fi... где-то 1,5-2 Mb ...

надо стиль менять![]()
кому биг бар ?

:)BakTi пишет:Ты-ты!JONI-BOY пишет:кто ?BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()

:)JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Ну здравствуй ловелас!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!![]()
![]()
да , он у нас такой...покоритель женских сердец

koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!
у меня та же беда...

Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?

koteyk0 пишет:мегабит или мегабайт?Lesy пишет:koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!:( у тя скорость маленькая![]()
![]()
wi-fi... где-то 1,5-2 Mb ...![]()

Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
ааааа, а я дикий рис ем..пустой![]()

Murka84 пишет:koteyk0 пишет:не успеваю за вами, страницы исписываются быстрее, чем мой инэт грузит!! пока зашёл на одну, уже другая появилась, начал писами на другой - четвёртая уже ...!!
у меня та же беда...
кстати, чувствуется - едет подруга твоя
на улице солнце и +15

всем тотальный зигПрывэт!![]()

всем тотальный зиг![]()

всем тотальный зиг![]()
Андрюшка

А медведиха не заходила?

всем тотальный зиг![]()

я отойду
надо мандаринкой расправиться![]()

я отойдучиво?

я отойдуСтранное имя у девушки!

Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?

Вот скотина!JONI-BOY пишет:А медведиха не заходила?
нет, не проползала

BakTi пишет:я отойдуСтранное имя у девушки!

Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
а как догадался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение