Привет народ![]()
Привет![]()
Чего нового произошло в последнее время?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Привет народ![]()
Привет![]()

Цумиро пишет:ето чебурашка просто у него от радивции ухи приопали.wert437 пишет:Цумиро пишет:чебурашка-мутант попал под дождик вот и светитсяwert437 пишет:Цумиро пишет:Всем привет)привет Иришка![]()
Здравствуй, Сашенька) Спасибо, а мне твоя почему то очень нравится) Милая такая)![]()
Сам ты чебурашка-мутант!))) (не обижайся, шутка) Это зайчик!)![]()

Меня выкинуло!Всем привет!
![]()
Этож какую силищу богатырскую надо иметь чтобы тебя выкинуть ...

Засранец непослушный пишет:Цумиро пишет:Всем привет)
Привет, Ирина! я Влад)
лови +
Приятно познакомится, Влад) +

Привет народздравствуй Паша![]()

Засранец непослушный пишет:наверно погода нелётная вот они и небегаютwert437 пишет:Засранец непослушный пишет:много нарушителей задержалwert437 пишет:всем здоровья
![]()
и Вам не хворать, Александр![]()
![]()
ни одного
бегать не пришлось))

Цумиро пишет:Snegovik пишет:Привет народ![]()
Привет![]()

Snegovik пишет:Привет народздравствуй Паша![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Snegovik пишет:Привет народ![]()
ооооо здарова!!![]()
![]()
![]()
Как там дела в Российской армии?

Есть и такие!?JONI-MEN пишет:Меня выкинуло!Всем привет!
![]()
привет, ЖекаЭтож какую силищу богатырскую надо иметь чтобы тебя выкинуть ...
Привет!

Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Привет народ![]()
Привет![]()
Посмотрела психоделический аниме-мультик спокойного стиля) Теперь у меня спокойно-улыбчиво-меланхоличное настроение

Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Привет народ![]()
Привет![]()
Посмотрела психоделический аниме-мультик спокойного стиля) Теперь у меня спокойно-улыбчиво-меланхоличное настроение

Эдуард Асадов
Стихи о рыжей дворняге
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение