Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!Еще и с соевым соусом!Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!Строганинка с муксунишки супер!
шо?
ааааа, а я дикий рис ем..пустой![]()
а как догадался?
не то и не другое...просто готовить лень было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
а как догадался?

Murka84 пишет:Вот скотина!JONI-BOY пишет:А медведиха не заходила?
нет, не проползала

Ну тоже вариант! Как я его упустил! Я просто не думал что ты лентяйка!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
а как догадался?
не то и не другое...просто готовить лень было![]()

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Вот скотина!JONI-BOY пишет:А медведиха не заходила?
нет, не проползала
![]()

Murka84 пишет:Ну тоже вариант! Как я его упустил! Я просто не думал что ты лентяйка!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
а как догадался?

Бывает!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну тоже вариант! Как я его упустил! Я просто не думал что ты лентяйка!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну если пустой рис-значит на диете или организм очищаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Еще и с соевым соусом!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Блюдо такое-строганина! Муксун это рыба!JONI-BOY пишет:Строганинка с муксунишки супер!
шо?
а как догадался?
для себя лентяйка....себе в лом готовить....

Ладно, пойду покурю и за работу...постараюсь еще вернуться![]()

Ладно, пойду покурю и за работу...постараюсь еще вернутьсяЯ тоже кур-кур!![]()

бросайте курить! А то мне говорят, что "Доширак" вредно... лапша перевариться и уйдёт в далёкую даль, а никотин да 2-4 месяцев в организме остаётся... (читал недавно) А бросить не так уж и сложно, я 14 лет курил, а бросил за месяц!А я люблю курить! И бросать не хочу!

koteyk0 пишет:бросайте курить! А то мне говорят, что "Доширак" вредно... лапша перевариться и уйдёт в далёкую даль, а никотин да 2-4 месяцев в организме остаётся... (читал недавно) А бросить не так уж и сложно, я 14 лет курил, а бросил за месяц!А я люблю курить! И бросать не хочу!

Я тебя и так не забуду! Как бросил?JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:бросайте курить! А то мне говорят, что "Доширак" вредно... лапша перевариться и уйдёт в далёкую даль, а никотин да 2-4 месяцев в организме остаётся... (читал недавно) А бросить не так уж и сложно, я 14 лет курил, а бросил за месяц!А я люблю курить! И бросать не хочу!
вот кашель, когда будет как при бронхите, перебегая через дорогу - будешь дыхание сбивать, усталасть и зеленовато-жёлтый цвет кожи появиться, тогда вспомнишь меня?!

Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
Это пылесос засосал флешку соседа....![]()

Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:
8 Гигабайт в секунду!...

заставил сам себя, сказал себе, что 1 сентября не буду курить и бросил... ну правда, сложность была..! Вся ета гадасть, которая в лёгких часов 12-14 выходила... температура за 38.. но зато потом - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!Респект! А я всю жизнь в спорте и бросить не задумывался!
Начал чувствовать запахи, башка не болит, "кросс-наций" 5 км бегал и не запыхался!!

чё ж за спорт такой?.. если плавание, то не поверю, что куришь!Русский бой!![]()

ну это ещё ничё.. у меня знакомый каратист лет 10 курит - и ничё - живчик!Я вот думаю,а если бы я не курил!?

shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()

на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень..Небольшой the help)))![]()
![]()
Самый широкий канал-со стороны кулера..![]()
![]()
![]()
![]()

Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

1.5 тера на 250 гб ? Умный обмен однако!JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обменяйся винчестерами и все![]()

JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пылесос за 18,75 секунд справится, а винт ты минут 10 перекидывать будешь, без учёта разбора корпусни.

лады, я домой... раб.день кончился.. и инэт тоже![]()
Всем всего!!
ЛЮБА, пож. не надо никаких "бань"..флудилочка - она такая холёсая!
![]()
![]()
![]()

лады, я домой... раб.день кончился.. и инэт тоже![]()
Всем всего!!
ЛЮБА, пож. не надо никаких "бань"..флудилочка - она такая холёсая!
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пылесос за 18,75 секунд справится, а винт ты минут 10 перекидывать будешь, без учёта разбора корпусни.
![]()

Он щас спросит за пылесос!BakTi пишет:JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

???shtur2005 пишет:Он щас спросит за пылесос!BakTi пишет:JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

shtur2005 пишет:Он щас спросит за пылесос!BakTi пишет:JONI-BOY пишет:много 150 гбBakTi пишет:Жены!shtur2005 пишет:на чей ?JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Только что видел один из самых быстрых каналов передачи данных:Вариант! Мне как раз надо с компа на комп 150 гигов перекинуть!
8 Гигабайт в секунду!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение