Axel'-привет! Ты че набегами?
Привет я тут сижу курсак мучаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel'-привет! Ты че набегами?
Axel'-привет! Ты че набегами?Прострелами.
Eugene пишет:Может не спешил бы?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Дааааааааааааааа,тибе на зло.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сметанки к вареникам,а потом как поем вареники буду есть творог сладкий в сметане.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
Что принес?
Тоесть ты поешь вареников со сметаной а потом еще и творог со сметаной будешь жрать?
Буржуй!
А я щаз иду себе покушать мутить...
ПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
Пойду семги соленой поем!А я рыбу не очень.
ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
Пойду семги соленой поем!аха и за меня поешь
Вредная черепашка пишет:приветик неуловимая девочка черепашка,мя людмилаПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
Зря.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Может не спешил бы?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Дааааааааааааааа,тибе на зло.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Сметанки к вареникам,а потом как поем вареники буду есть творог сладкий в сметане.CАНЯ пишет:Всё,я с вами.
Что принес?
Тоесть ты поешь вареников со сметаной а потом еще и творог со сметаной будешь жрать?
Буржуй!
А я щаз иду себе покушать мутить...
Я итак все печенье уже сьел, это ж не серьезно!!!
ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
Пойду семги соленой поем!
сейчас когда успокоилась,хорошоЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:приветик неуловимая девочка черепашка,мя людмилаПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
Привет,Людмила!!Ты я смотрю тоже неуловимая Набегами, заскоками...Как делишки??
JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!А я рыбу не очень.
Вредная черепашка пишет:ПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
ну да
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
ой, это мне?! как приятно!!!! Спасибо, Людочка!!!!!!!!
CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!А я рыбу не очень.
А я семгу очень!
пожалуйста оленькаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
Вредная черепашка пишет:сейчас когда успокоилась,хорошоЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:приветик неуловимая девочка черепашка,мя людмилаПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
Вредная черепашка пишет:сейчас когда успокоилась,хорошоЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:приветик неуловимая девочка черепашка,мя людмилаПАДОНАК пишет:Вредная черепашка пишет:вобла..
тарань
это тоже едят?
тарань
это тоже едят?
JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!
вот плужара!!!
На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
Привет я тут сижу курсак мучаю
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!
вот плужара!!!
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
Жэку раздразнили .сейчас всё опусташит и закрывашку откроет.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Пойду семги соленой поем!
вот плужара!!!
Celma пишет:пожалуйста оленькаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
не не дело я унжо второй день спрашиваю как звать черепашку,а она все молчит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение