Андрей, привет!
Саша
Чего бы мне посмотреть такое-растакое, чтоб не грустно было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

Вот ща ты меня совсем запутала.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Да я уже поняла что чел связан с музыкой)Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Ню-тех кого я любю я узнаю в темноте и любом гриме,с остальными трудностиБыл бы знаком-я б угадала
Ты его точно слышала!
Не думаю, что он бывает в гриме. Здесь "слышала" несколько в другом контексте.
Нет, я имею ввиду, что как раз он не связан с музыкой, но ты его слышала.
Одно могу сказать определенно-трепетных порывов узнавания лицо не вызывает,а стало быть пускай мухлюют другие.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Андрюха, здравия желаю!![]()
Типа , че , как ?
Ниче.... Собсем ниче...
Эт просто дворовая гопота так здаровается "Че, как, братан" . и я так стилизовал
Я с ними не общаюсь как-то!

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты?Как работа?
Глухо как в танке , но мы не унываем .

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша
Комедь развесёлую да не пошлую.

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша
Комедь развесёлую да не пошлую.

Уимблдон-из милого,Неудержимый-из мордобойного,Гонка-из биографического,Я,Франкенштейн-из чиста развлекательногоZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Андрей, привет!
Саша

AlexaTel100 пишет:Вот ща ты меня совсем запутала.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Да я уже поняла что чел связан с музыкой)Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Ню-тех кого я любю я узнаю в темноте и любом гриме,с остальными трудностиБыл бы знаком-я б угадала
Ты его точно слышала!
Не думаю, что он бывает в гриме. Здесь "слышала" несколько в другом контексте.
Нет, я имею ввиду, что как раз он не связан с музыкой, но ты его слышала.Одно могу сказать определенно-трепетных порывов узнавания лицо не вызывает,а стало быть пускай мухлюют другие.

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Как ты?Как работа?
Глухо как в танке , но мы не унываем .
И правильно! Наверно на заготовках живете? Скотину держите?

Я на этом ежедневно настаиваюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Да блин не то что кин посмотреть-последнее время пофлудить некогдаTraveller пишет:Андрей
Люба![]()
Фарго смотрела ? уже 2 серии вышли.Сеструха ремонт затеяла-бееееее.
Ремонт - оно конешно нужное дело . Но кины тож смотреть нада

какую?

Комедия - Несносный дед
Самый что не на есть низкий и унитазный юмор

Zanzy-bar пишет:Я на этом ежедневно настаиваюTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Да блин не то что кин посмотреть-последнее время пофлудить некогдаTraveller пишет:Андрей
Люба![]()
Фарго смотрела ? уже 2 серии вышли.Сеструха ремонт затеяла-бееееее.
Ремонт - оно конешно нужное дело . Но кины тож смотреть нада
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение