У меня когда какТо лежит то бегает.
У меня одно время вообще мёртвый был, аки Берни. Потом меня угораздило полезть под стол, смотрю — а там оптоволокно пережало. Теперь и-нет бегает — хрен догонишь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016У меня когда какТо лежит то бегает.
Блин чето с вышкой . Она 500 м от меня , чет там генератор маслал , наверное эл. питание гикнулось или еще что .Это все голуби.Правда-правда
Уже третий раз в этом месяце .
Traveller пишет:У меня когда какТо лежит то бегает.
У меня одно время вообще мёртвый был, аки Берни. Потом меня угораздило полезть под стол, смотрю — а там оптоволокно пережало. Теперь и-нет бегает — хрен догонишь.
Traveller пишет:У меня когда какТо лежит то бегает.
Zanzy-bar пишет:Блин чето с вышкой . Она 500 м от меня , чет там генератор маслал , наверное эл. питание гикнулось или еще что .Это все голуби.Правда-правда
Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин чето с вышкой . Она 500 м от меня , чет там генератор маслал , наверное эл. питание гикнулось или еще что .Это все голуби.Правда-правда
Или мыши погрызли
Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин чето с вышкой . Она 500 м от меня , чет там генератор маслал , наверное эл. питание гикнулось или еще что .Это все голуби.Правда-правда
Или мыши погрызли
Или инопланетянцы, suki, пакостят.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Блин чето с вышкой . Она 500 м от меня , чет там генератор маслал , наверное эл. питание гикнулось или еще что .Это все голуби.Правда-правда
Или мыши погрызли
Или инопланетянцы, suki, пакостят.
Фил кстати фильм ни че так , думал хуже будет
В фильмах Дизеля ваще все крутейшие личности как то бледно выглядят-как будто моменты где они шикарны намеренно вырезают,чтобы главзвезду не затмить
В фильмах Дизеля ваще все крутейшие личности как то бледно выглядят-как будто моменты где они шикарны намеренно вырезают,чтобы главзвезду не затмить
Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Мне он тоже по барабану,я смотрю фильмы с ним потому что там Донни Йен,Джейсон Стейтем......да даже Крис У-достаточный повод чтоб фильм посмотреть.А вот Дизель-увы,недостаточный.
Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Дык, эта, Шон Патрик Флэнери.
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Тогда не совсем понял фразу ( выделено )
Очень уважаю его со времен кина Пудра (1995).Святых разумеется смотрела-и саундтрек оттуда всегда у меня в плейлисте,но вот в Пудре он СЫГРАЛ.Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Любаша у вас грибы из под воды уже показались ?Нет,каждый день подливает.Озера уже в самых неожиданных местах,где отродясь воды небыло.
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Тогда не совсем понял фразу ( выделено )
Ну, Шон играл одного из Святых. А потом снялся в "Грешниках и святых" вместе с Джонни.
Zanzy-bar пишет:Любаша у вас грибы из под воды уже показались ?Нет,каждый день подливает.Озера уже в самых неожиданных местах,где отродясь воды небыло.
Zanzy-bar пишет:Любаша у вас грибы из под воды уже показались ?Нет,каждый день подливает.Озера уже в самых неожиданных местах,где отродясь воды небыло.
Paul Bunyan пишет:Очень уважаю его со времен кина Пудра (1995).Святых разумеется смотрела-и саундтрек оттуда всегда у меня в плейлисте,но вот в Пудре он СЫГРАЛ.Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Шикарный фильм. Шикарный. Причём одна роль — Святого из Трущоб Вот такая она, карма.Разве там с Норманом Ридусом Стронг снимался ( плохо помню актеров) , чет тут на Фасте в его ф-маграфии нет кина Св.из т. ( не указан штоле)
Холодно-пару последних дней только тепло.Даже лягух за все лето пару раз видела.С рыбой тоже фигово.А уменя лягушонок в мастерской завелся , там прохладно . Ка попал не знаю . махонький такой и поймать , что бы наружу выпустить не могу . Залезает во всякие щели не достанешь . Пугливый малец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение