я пришол и фсех распугал)))
меня ничем не испугаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пришол и фсех распугал)))

Привет Настюша!чем время убиваешь?

ну вот и кончился рабочий день... до завтра

у нас тоже жара!приперся с работы тока!готовлю кушать и тут сижу)

ПАДОНАК пишет:у нас тоже жара!приперся с работы тока!готовлю кушать и тут сижу)
приятного апетита тебе

Настя,а шо качаешь?я? качаю?

ПАДОНАК пишет:Настя,а шо качаешь?я? качаю?
другая! 
look and persons familiar not well wait

какой козел? тут про козла ничего нетМармаренси пишет:look and persons familiar not well wait
кто казел?

Настя,а шо качаешь?

ПАДОНАК пишет:Настя,а шо качаешь?
я тут нашла в рекомендациях у "Bright " Спеши любить и т.п. (в целом мелодрамма)![]()
но ты наверное такое не смотришь

ПАДОНАК кстати привет забыла поздороваться.... я ничего не качаю жд не хватить

Nastiona пишет:ПАДОНАК пишет:Настя,а шо качаешь?
я тут нашла в рекомендациях у "Bright " Спеши любить и т.п. (в целом мелодрамма)![]()
кстати спеши любить очень хороший фильм... хоть и грустный

ПАДОНАК пишет:Настя,а шо качаешь?

удалять нечего((( одни документы, фото да пара фильмов всего... железо то стааааренькое как никак 9 лет почтиМармаренси пишет:ПАДОНАК кстати привет забыла поздороваться.... я ничего не качаю жд не хватить
а удалять не пробывала?

ПАДОНАК пишет:удалять нечего((( одни документы, фото да пара фильмов всего... железо то стааааренькое как никак 9 лет почтиМармаренси пишет:ПАДОНАК кстати привет забыла поздороваться.... я ничего не качаю жд не хватить
а удалять не пробывала?

усем пока я пошла спать

усем пока я пошла спать

ммМакедонский! io così per te mancavano solo immaginare non puoiничегошеньки я не понял

но звучит отлично

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение