Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.

Paul Bunyan пишет:
какую?
Любой фильм Клода Зиди, любой фильм тандема Уайлдер-Прайор, любой фильм Фрэнка Оза. Настроение поднимают до заоблачных высот.
наверное старые кины ? Никого из них не знаю .

Аpperceptionem пишет:
Комедия - Несносный дед
коммент к фильму:Самый что не на есть низкий и унитазный юмор![]()
Есть такой момент
Но я ржал - до коликов , давно так не смеялся.

Аpperceptionem пишет:
Комедия - Несносный дед
Такие комменты только подогревают интерес в некоторых слоях общества.
Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой): "Битком набитый детьми зрительский зал ржал, не затыкаясь, ибо юмор был детям понятный и доступный - то громко пёрнут, то сблеванут" (по памяти цитирую).

AlexaTel100 пишет:
У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.
Ремонт энто конечно - раскардач . знамо - дело . Сам в прошлом году делал.

Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:какую?
Любой фильм Клода Зиди, любой фильм тандема Уайлдер-Прайор, любой фильм Фрэнка Оза. Настроение поднимают до заоблачных высот.
Оз не совсем старый. Последний фильм - "Смерть на похоронах". Плакалъ.

Paul Bunyan пишет:
Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Комедия - Несносный дед
Такие комменты только подогревают интерес в некоторых слоях общества.Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой):
"Битком набитый детьми зрительский зал ржал, не затыкаясь, ибо юмор был детям понятный и доступный - то громко пёрнут, то сблеванут" (по памяти цитирую).
Ну да... ну да...

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Комедия - Несносный дед
Такие комменты только подогревают интерес в некоторых слоях общества.Цитата из рецензии на молодёжный фильм (не помню, на какой):
"Битком набитый детьми зрительский зал ржал, не затыкаясь, ибо юмор был детям понятный и доступный - то громко пёрнут, то сблеванут" (по памяти цитирую).
Там "скрытая камера" на ней все приколы поставленны и пацан ГГ жжет

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
не видал

Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Я бы Зиди исключила-не мое настроение,увы.Мне из легкого позитивного куда ближе скажем Ричард Кёртискакую?
А чё так про Зиди? "Откройте, полиция" тоже не по нраву?

Клода Зиди
Арлетт несколько раз смотрела

AlexaTel100 пишет:
У меня в ванной и туалете ремонт. Но тут мои обязанности только выбрать и оплатить. Ну, ещё дверь открыть-закрыть.Счастливый человек...а у меня полный ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке своими ручками
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:какую?
Это где афроамериканцы в главных ролях? Они там кого-то будто убили случайно, положили к своему отцу в гроб, а потом он посреди церемонии вылез оттуда?

"Фиктивный брак" очень понравился есче
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011