ОЛЕНЬКупоздровляю
кого,с чем?
с чем?
мне предложили книгу издать
ой,Ольга,позвольте вас официально поздравитьи пожелать успехов вам и всего наилучшего
спасибки, Андрюша ))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
ой,Ольга,позвольте вас официально поздравитьи пожелать успехов вам и всего наилучшего
Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
Привет я тут сижу курсак мучаю
Товарищ по несчастью только у меня диплом
Ой много чего! Вплоть от разделки туши!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
На тему? Это ж не расказ)))) Я и сам темы не знаю)))) чета про автомобили)))) расщеты какието))))
Что можно писать на 84х страницах про БЕФ-СТРОГАНОВ???
Я пойду КУШАТЬ .приятного
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
ну если кратко - о моем видении бытия.
А где можно посмотреть твое видение бытия?
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
На тему? Это ж не расказ)))) Я и сам темы не знаю)))) чета про автомобили)))) расщеты какието))))
так ты тоже повар?
Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
Пойду погляжу)))
некоторые рассказики есть в Песочнице на моей страничке "Размышления вслух"
Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
JONI-BOY пишет:Celma пишет:JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не знаю! Я курсовую про БЕФ-СТРОГАНОВ писал! На 84 листа!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:На тему?JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
так ты тоже повар?
Ты, я и Андрюшка - повара ))))
мне нано на время убежать
всем тока - хорошего. Спишемся.
Олька.
Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
Книгу? ЭТОЖ КЛЕВОООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Пока, Олька, я тоже ухожу, всем счастливо!
Axel' пишет:Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
да, Сашка Ангел, сегодня вели типа "переговоры"
мне нано на время убежатьлоленька
всем тока - хорошего. Спишемся.
Олька.
алиса,щас все окей,меня женечка,санечка,андрюшенька,любаша поддержали
мальчишки ,скажите что лучше покупать ноут или неут,хочу свой личный,а то доча опять просит сволитьДля инета и мини бука хватит!
Пока, Олька, я тоже ухожу, всем счастливо!женечка
Yagodka пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
А у меня он не один а целых ТРИ
Привет Тори
V - значит Тори)))
мальчишки ,скажите что лучше покупать ноут или неут,хочу свой личный,а то доча опять просит сволить
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Вредная черепашка пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Какую и о чём?ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКуЖIНОЧКА пишет:поздровляю
кого,с чем?
с чем?
да, Сашка Ангел, сегодня вели типа "переговоры"
Тогда я пожелаю тебе УДАЧИ
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Axel'-привет! Ты че набегами?
А у меня он не один а целых ТРИ
Привет Тори
V - значит Тори)))
Ага, вроде как победа!!! Чего три? Диплома у тебя три что-ли ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение