Рембо:)Что за х.........!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:РембоBakTi пишет::)Что за х.........!!!!!

посмеяться?![]()

JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:]Во-во! Только у меня наоборот!![]()
хреново тебе
![]()
Ну ни че! Рукастый мужик!

Axel' пишет:
посмеяться?![]()
почему бы и нет....лично я поржала...спасибо![]()
![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:немного загорела,обычно сразу гораю,седня все норм,но головане сооброжает видимо перегрелась.речка еще не вошла в свое русло,вода ледяная.но загорать моно.Натуль,у тебя наверное тоже жара,из за этого кружиться голова,кофе непомогает?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну как ты ?ЖIНОЧКА пишет:Любаша,Натуля,Жека![]()
![]()
![]()
и Дима
Людочка![]()
Люд, здохну наверное...уже голова кружиться
да я в помещение сижу...а тут вентиляция не работает...душно...дышать не чем...
Пока тебя не было...тут санта-барбара была...если посмеятся хочешь...стр2522....с нее начиналось на листа 3-4
посмеяться?![]()
мечта сбылась

ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Во-во! Только у меня наоборот!![]()
жена на ферме зависает?![]()
Секеса хоцца!

Lulu пишет:Axel' пишет:
посмеяться?![]()
почему бы и нет....лично я поржала...спасибо![]()
![]()
да я тоже![]()
![]()

мммм....Ярослав![]()

Меняй стереотипы! Рембо-тыб еще фантомаса поставил!JONI-BOY пишет:РембоBakTi пишет::)Что за х.........!!!!!

Люба и ты читала?

ошибсяBakTi пишет:мммм....Ярослав![]()
где?

BakTi пишет:Меняй стереотипы! Рембо-тыб еще фантомаса поставил!JONI-BOY пишет:РембоBakTi пишет::)Что за х.........!!!!!

Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Во-во! Только у меня наоборот!![]()
Секеса хоцца!
а ты засучив рукава

Murka84 пишет:Люба и ты читала?
я там вроде как писала даже![]()

JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Меняй стереотипы! Рембо-тыб еще фантомаса поставил!JONI-BOY пишет:РембоBakTi пишет::)Что за х.........!!!!!![]()

ПАДОНАК пишет:Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Во-во! Только у меня наоборот!![]()
Секеса хоцца!
а ты засучив рукава![]()
![]()
![]()

Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!![]()
![]()
![]()

у Ярослава какой ник ?

JONI-BOY пишет:Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!![]()
![]()
![]()
да ты прям зверь...хорошо что далеко живёшь...можно не бояться за свою невинность![]()

страсти какие,Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом

Murka84 пишет:страсти какие,Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом![]()
Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом

У нас длинные руки!JONI-BOY пишет:Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!![]()
![]()
![]()
да ты прям зверь...хорошо что далеко живёшь...можно не бояться за свою невинность![]()
И не только!
лан, пойду фильмы посмотрю![]()
BakTi пишет:у Ярослава какой ник ?
спроси чего полегче...у него там актер какой-то...простите что не помню

Туман (2010)BakTi пишет:лан, пойду фильмы посмотрю![]()
какой?

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:страсти какие,Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом![]()
ты чего все прочла

понятноMurka84 пишет:BakTi пишет:у Ярослава какой ник ?
yasik

BakTi пишет:у Ярослава какой ник ?
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом
милая...я типа как модер этого сайта....естественно что иногда я читаю даже то что не хочу,даже бред всякий...ой лучше тебе не знать....ясный перец что я читала...по другому я быть в курсе что тут творится не могу))
Lulu пишет:У нас длинные руки!JONI-BOY пишет:Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не только!
![]()
![]()
Murka84 пишет:Туман (2010)BakTi пишет:лан, пойду фильмы посмотрю![]()
какой?

Murka84 пишет:Туман (2010)BakTi пишет:лан, пойду фильмы посмотрю![]()
какой?

А че сразу ушла?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У нас длинные руки!JONI-BOY пишет:Хватаю первую попавшуюся,тащу в бунгало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не только!
![]()
![]()
не настолько длинные...эт я про руки...подробностей не надо...у меня фантазия и так бурная....
всё я ушла![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:страсти какие,Lulu пишет:Murka84 пишет:Люба и ты читала?
так в конце в самом![]()
ты чего все прочла
вы про что?

Ангел...ты тут или не тут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение