привет
Надюшка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет
Надюшка

Серый ㋛ пишет:Кстати есть видеопособия по поиску точки GТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатываетприходиться терпеть
![]()
![]()
Ты прослушивала мой телефон?Лижбы не по домофону
![]()
Кстати это идея...
![]()
от молодёжь
всему учить надо,ещё и Ммски есть
![]()
ММS отпадает (не удобно)А есть учебные пособия?
![]()
щас меня опять начнут обвинять в легкомыслии
![]()

ураааааааааааа закачалось
страшно?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась
Юля ты что рэкетирщица под прикрытием? ))![]()
![]()
![]()
Так бы сразу и сказала... молчу, молчу))

Беспринципная комсомолка пишет:привет
привет
А ты в скрытых талантах ни разу не был?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась
![]()
![]()
Так бы сразу и сказала... молчу, молчу))
Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Тори салют, давно не видел![]()
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Клан фастино пропал?только куда и почему не известно!?
![]()
А терь для одаренных)))Это кто вообще я ж не в курсе?
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
Да не нормально покедова, она звонит по 10 раз на день (контролирует), я ей намекаю что у меня горло жутко болит и долго разговаривать я не могу, а она мне истерики закатываетприходиться терпеть
![]()
![]()
![]()
ох и оторветься она на тебе когда ты приедешь
![]()
![]()
Зачем пугаете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моно подумать что ты испугался,ждешь недождешься,когда она до тебя добереться
музончикЖIНОЧКА пишет:ураааааааааааа закачалось
Что или кто? ))
дать ссыль7Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Кстати есть видеопособия по поиску точки GТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У вас секс по телефону?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты прослушивала мой телефон?Лижбы не по домофону
![]()
Кстати это идея...
![]()
от молодёжь
всему учить надо,ещё и Ммски есть
![]()
ММS отпадает (не удобно)А есть учебные пособия?
![]()
щас меня опять начнут обвинять в легкомыслии
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:привет
Здрасти вам! )) Я Саша![]()
И Вам Шурик здрасти

Беспринципная комсомолка пишет:приветНадя привет![]()
письма писали и переговорные звонки заказывалиЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька,твоя жиночка ууже наверное вся извелась ожидая тебя,вот попал ты,она тя замучает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох и оторветься она на тебе когда ты приедешь
![]()
![]()
Зачем пугаете?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моно подумать что ты испугался,ждешь недождешься,когда она до тебя добереться
Ты конечноже права, соскучилсо жутко. Как с поезда спрыгну так сразу в бар или ресторанчик повелу! Как раньше люди без мобильников жили?! Волком выли за половинками...![]()
Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Серый ㋛ пишет:Yagodka пишет:Всем привет)))
Тори салют, давно не видел![]()
Сереж привет, да мне сегодня дали вечер отдохнуть поэтому я с вами)))Что новенького?
Клан фастино пропал?только куда и почему не известно!?
![]()
А терь для одаренных)))Это кто вообще я ж не в курсе?
Да были тут одни... стихами радовали (а также рэкетирством занимались и вымогательством), славные ребята!!! Вся округа боялась![]()
Оппа эт не КРОТы под новым названием?
я тоже кстати в клане

☣ Alex12 ☣ пишет:А ты в скрытых талантах ни разу не был?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
![]()
![]()
Так бы сразу и сказала... молчу, молчу))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение