Пошла посплюОтдыхай!Набирайся сил!![]()
Всем пока и до встречи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла посплюОтдыхай!Набирайся сил!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Да.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда мой тоже тупой.Sun ღ
ну вот Юля тоже видет.не знаю я тогда
Оль, а ты ее удалять не планируешь? Может мой тупой комп к вечеру разродится))
Ирина что за херь? У тебя Иззи показывает фотку?

Пошла посплю![]()

Там,где должно быть фото,у меня пусто и не грузит вааще.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда мой тоже тупой.Sun ღ
Млин, бывает же такое. Одно показываю, другое нет (((

☣ Alex12 ☣ пишет:Там,где должно быть фото,у меня пусто и не грузит вааще.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тогда мой тоже тупой.Sun ღ
Млин, бывает же такое. Одно показываю, другое нет (((

Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!

Саш ты личку читаешь?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!

ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Два тормоза на форуме))![]()

Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!

Саша,это знаешь как:ты её себе там представь,Пофантазируй,а потом пиши отзывы!Вау!Какая красивая!и т.д.![]()

посмотрел!!ИринКА пишет:Саша,это знаешь как:ты её себе там представь,Пофантазируй,а потом пиши отзывы!Вау!Какая красивая!и т.д.![]()
Оля и в правду супер, красотуля!!! Так пойдет (это я фантазирую)
Хотя это и в правду так-я даже не сомневаюсь ни на миг)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
37))

Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Очень много37))

☣ Alex12 ☣ пишет:посмотрел!!ИринКА пишет:Саша,это знаешь как:ты её себе там представь,Пофантазируй,а потом пиши отзывы!Вау!Какая красивая!и т.д.![]()
Оля и в правду супер, красотуля!!! Так пойдет (это я фантазирую)
Хотя это и в правду так-я даже не сомневаюсь ни на миг)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Очень много37))

Здорово,когда разнополые!У меня сын,а на второго не решаемся.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Очень много37))
Рафа у нас то же в поисках))) А я женат 15 лет))) 2 спиногрыза-дочь и сын))

☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово,когда разнополые!У меня сын,а на второго не решаемся.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Очень много37))

Приветище!!

Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.

Приветище!!приветик
че эт ДВ кака))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.

С родным братом у меня разница в 1.5 года.У нас до смертоубийства почти доходило!Он меня с крыши,а я его железным контариком по голове.Во как было!ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово,когда разнополые!У меня сын,а на второго не решаемся.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Очень много37))
Блин вроде и разница у них 5 лет, а живут как кошка с собакой. Я с братом и то мирнее жил ( но у меня с ним 2 года разница).

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
та я прикалуюсь,енто мой любимый сериал 
Я знаю,ты у нас милый и весёлый парень!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.
кто те сказал?

Ну вот!Нормальная картинка.Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
та я прикалуюсь,енто мой любимый сериал
спасибо за поздравление
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение