Я тебя щас читаю вообще-то![]()
хм...неразрешимая проблема...Мы такие
![]()
Загадочные и ушастые![]()
Юля, ты эльф?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Я тебя щас читаю вообще-то![]()
![]()

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются
да неее. это хуже....с компом я могу побеседовать....а тут то что я Юльке предлагал...........а хто мои киловатчасы оплачивать бут![]()
чаво?
![]()
кто будет электроэнергию оплачивать?![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?я сама не знаю.

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются![]()
давай сюды...у мя кувалда е![]()
оё-оё-оё да не натьнам твоё чудо техники.... тьфу.....нам тя надо ....таку жавую красоту![]()
Много инфы на ноуте и не выключаю уже месяц его,наверное устал бедняга

Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:А я тут при чём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются
да неее. это хуже....с компом я могу побеседовать....а тут то что я Юльке предлагал...........а хто мои киловатчасы оплачивать бут![]()
чаво?
![]()
кто будет электроэнергию оплачивать?![]()
ну,это уж вам виднее,о чём вы там договаривались?я сама не знаю.
ну,в любом случае,договорились так,что ты дожна за электроэнергию)))
Тебе коллектором работать надо.

Tigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:Я тебя щас читаю вообще-то![]()
![]()
Юля, ты эльф?

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Тогда останетесь без меня тутTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:У меня ноут глючит весь день сегодняKuobah пишет:Чеширский кот пишет:Kuobah пишет:бляха
оп-ля!!!
тож так думаю![]()
с компом пробелмы? мой старый железный конь сегодня тоже сбоит.наверно магнитные бури сказываются![]()
давай сюды...у мя кувалда е![]()
оё-оё-оё да не натьнам твоё чудо техники.... тьфу.....нам тя надо ....таку жавую красоту![]()
Много инфы на ноуте и не выключаю уже месяц его,наверное устал бедняга
![]()

![]()
![]()

![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()

не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее

:):Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
)))так я для того и регистрировался,потому и вернулся...где деньги,Зин?

не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее
Я думаю ещё дело в мазиле.5 версия какая-то глючная и не только я это заметила.А вчера и опера у меня слетела почему-то![]()

Tigrica♛ пишет:![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()
Виноват,запутался)))

Tigrica♛ пишет:не устал, комп лучше не выключать, перепады температуры выводят его из строя быстрее
Я думаю ещё дело в мазиле.5 версия какая-то глючная и не только я это заметила.А вчера и опера у меня слетела почему-то![]()
я только мазилой пользуюсь. А ты Адблок установила?
мамма мия,одна реклама

Чеширский кот пишет::):Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
)))так я для того и регистрировался,потому и вернулся...где деньги,Зин?
Какие такие деньги?
Я никакие шубы и брюлики не покупала![]()

Чеширский кот пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
У нас Леська эльф![]()
А я тигррррррррра![]()
Виноват,запутался)))![]()
Мы тут вообще анализ проводили.Оказывается мы тут все троллики и эльфики![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение