погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
на работу рулить через час
хорошо быть лентяем
приедишь в гости потащу тебя к себе на занятия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
хорошо быть лентяем
приедишь в гости потащу тебя к себе на занятия

Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
чашка бальзама-много![]()
я тебя натренирую

ЖIНОЧКА пишет:Лёша.пожалуйста какую нибудь зарубежную старую мелодию.
Осторожно - спойлер!►

не Юлечка пасиб,но мне нужны зарубежные,а не наши Славянские.

Алексей пишет:ёжжжик пишет:прискакал
почуял жареным пахнет
А я думаю, че это мне эротика снится всякая
Успела засечь та?
Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
хорошо быть лентяемприедишь в гости потащу тебя к себе на занятия
ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
Нормальноя тебя натренирую

чтоб с эдиком не общаться
Белораша эт зарубежне Юлечка пасиб,но мне нужны зарубежные,а не наши Славянские.

Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
Лёша.пожалуйста какую нибудь зарубежную старую мелодию.
жесткий надо подключать
Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
и трико надеть на него не забудь...я фотик прихвачу

как у балеруна

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама

Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
и трико надеть на него не забудь...я фотик прихвачу
разве что зрителем![]()
у нас уже жарко,а зал на первом этаже,от зрителей отбоя нету
ЖIНОЧКА пишет:Белораша эт зарубежне Юлечка пасиб,но мне нужны зарубежные,а не наши Славянские.
не, они наши.
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
Че за Эдик-то?
-эдик
Юля, Юля-танцуля, Гарик, Маша, Вадим, Людмил привет
ЖIНОЧКА пишет:Лёша.пожалуйста какую нибудь зарубежную старую мелодию.жесткий надо подключать
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Белораша эт зарубежне Юлечка пасиб,но мне нужны зарубежные,а не наши Славянские.
не, они наши.
ну не наши,значит зарубеж
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
и трико надеть на него не забудь...я фотик прихвачукак у балеруна
люди добрые! драсти!
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
и трико надеть на него не забудь...я фотик прихвачу![]()
меня предупредить не забудьте я спрятаюсь
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
С чашечкой бальзама
Че за Эдик-то?

и трико надеть на него не забудь...я фотик прихвачукак у балеруна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение