только футбол
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи

宏 Shin Akuma 系 пишет:
а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
Это ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

GooDSouL пишет:
Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи

Traveller пишет:
Теперь ясно!宏 Shin Akuma 系 пишет:а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккеюЭто ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех
Ну не знаю, у меня нервов не хватает смотреть на это...

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:а я прусь когда клааасный мужик красиво справляется с мячомGooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккеюЭто ж эстетическое удовольствие....при этом мне даж правила игры неважны-хехех
ага, даешь зрелищ

Больше всего люблю серфинг
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
GooDSouL пишет:Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи
беговая дорожка

Traveller пишет:
Больше всего люблю серфинг
Вот это точно круто!
Поддерживаю.

Turpe senex miles.
T@iti пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше сноуборд!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Я если честно не люблю ни хоккей, ни футбол.宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Ты чо-мы премся от футболистов ваще)Саня меня ваще щас хоккеистом назвал!
да, прошла слава хоккею
лыжи
беговая дорожка
бочонок меда на беговой дорожке

Turpe senex miles.
宏 Shin Akuma 系 пишет:
Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Вот это точно круто!![]()
Поддерживаю.
акулы, господа, акулы

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
Они же вроде не нападают без причины!宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Больше всего люблю серфинг
Поддерживаю.
акулы, господа, акулы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011