в 14-м году еще начали еёВай-вай, товарищи! План не выполнили! Недофлудили!
та не ,пятилетка еще не закончилась,пока успеваете.
Вот году в 12-13 помню флудилки заканчивались на ура.
7 лет на сайте кхе-кхе,какой я уже старый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016✓Dionis✓ пишет:в 14-м году еще начали еёВай-вай, товарищи! План не выполнили! Недофлудили!
Пожрала людей реальная жизнь, что тут поделаешь?..Dalikart пишет:✓Dionis✓ пишет:в 14-м году еще начали еёВай-вай, товарищи! План не выполнили! Недофлудили!
Пожрала людей реальная жизнь, что тут поделаешь?..
Ну эта....она просто росла по уже заданной программеДумаешь, киборги? Заполонили планету? ))
Вощем проткнули брюшко бедному шарику гвоздем на длинной палке.Садюги.Так победим!
Почему дети в кинотеатрах всегда упускают шарики в начале-а не в конце сеанса,и не ближе к операторскому окну чтоб можно было поймать-а непременно по центру зала,чтоб никак его без огромной стремянки не достать и чтоб веревочка красиво свисала по центру экрана отражая свет проектора и тень от нее добавляла фильму бл загадочности?
Dalikart пишет:✓Dionis✓ пишет:в 14-м году еще начали еёВай-вай, товарищи! План не выполнили! Недофлудили!
я с утра на работе-и уже пережила два отключения электричества и зрелище одного предложения руки и сердца перед сеансом в зале .
Послушайте,уважаемый!
Это вы в субботу в тырнете сидите и всячески выпрашиваете очередной бан,а я с утра на работе-и уже пережила два отключения электричества и зрелище одного предложения руки и сердца перед сеансом в зале .
Причем на первых двух событиях поставила мировой рекорд по бегу на 100м для моего возраста,а на втором включала романтический клипик для антуража.
Так что не крошите тут булочку прям сразу на всех
С трудом.А учитывая что в качестве музона была выбрана неплохая песня Стинга,но ДО УЖАСА ИСКОВЕРКАНАЯ каким то р-н-би исполнителем-мне было очень тяжело,правда.я с утра на работе-и уже пережила два отключения электричества и зрелище одного предложения руки и сердца перед сеансом в зале .
Жесть, как ты выдержала это зрелище?
Paul Bunyan пишет:С трудом.А учитывая что в качестве музона была выбрана неплохая песня Стинга,но ДО УЖАСА ИСКОВЕРКАНАЯ каким то р-н-би исполнителем-мне было очень тяжело,правда.я с утра на работе-и уже пережила два отключения электричества и зрелище одного предложения руки и сердца перед сеансом в зале .
Жесть, как ты выдержала это зрелище?
Спасибо за сочувствие.
Девушка кстати так впечатлилась что тут же ушла нафиг с сеанса.Кто ее знает-согласилась или нет
Немного лиричной Юленьки, редко поющей на родном языке.►►
Немного лиричной Юленьки, редко поющей на родном языке.►►
накатывает под хреновую закуску))
накатывает под хреновую закуску))А,вот оно что
Ну ладно,успокойся-увижу спрошу чем он зарабатывает.Morear†i пишет:накатывает под хреновую закуску))
Привет,Артур.
Только в твоем патриотизме я ни секунды ,никогда не сомневался,дорогой!
ПОВТОРЯЮ для бестолковых - этот бородатый чел никому из нас не сможет объяснить : чем это бородатое .. ЗАРАБАТЫВАЕТ на жизнь????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение