YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Что уже скуфффно? ты так долго отвечал Извини,я просто кнопок не вижу засыпаешь? Нет Ярик...блин ну ролжлджи тему...напиши почему...мне так не легко...почему у тебя всё надо спрашивать? Я плохо вижу
а как у тебя со зрением,ты же много времени проводишь за компом?))
19-я заточка...
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Что уже скуфффно? ты так долго отвечал Извини,я просто кнопок не вижу засыпаешь? Нет Ярик...блин ну ролжлджи тему...напиши почему...мне так не легко...почему у тебя всё надо спрашивать? Я плохо вижу а как у тебя со зрением,ты же много времени проводишь за компом)) 19-я заточка... я хорошо вижу,но пишу в слепую))
носишь очки?
засранец
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сегодня хотел посмотреть Подозрительные лица ,уже включил,лёг на диван и через пять минут уснул перевод был двухголосый наверно и ты просто уснул)) Да откуда ты знаешь????Голоса просто очень приятные)) У тебя тоже такое случалось? нет...только если фильм совсем не интересный)) знаю потому что читала Он наверно интересный,хотя я не знаю я только до списка актёров дотянул Ты читаешь и не заходишь? я перечитываю потом)) Всё или только мои?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Что уже скуфффно? ты так долго отвечал Извини,я просто кнопок не вижу засыпаешь? Нет Ярик...блин ну ролжлджи тему...напиши почему...мне так не легко...почему у тебя всё надо спрашивать? Я плохо вижу а как у тебя со зрением,ты же много времени проводишь за компом)) 19-я заточка... я хорошо вижу,но пишу в слепую)) носишь очки? засранец нет,не ношу)
Спасибо)))
Мне страфффно...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сегодня хотел посмотреть Подозрительные лица ,уже включил,лёг на диван и через пять минут уснул перевод был двухголосый наверно и ты просто уснул)) Да откуда ты знаешь????Голоса просто очень приятные)) У тебя тоже такое случалось? нет...только если фильм совсем не интересный)) знаю потому что читала Он наверно интересный,хотя я не знаю я только до списка актёров дотянул Ты читаешь и не заходишь? я перечитываю потом)) Всё или только мои? все,но твои с большим интересом естественно:)
YASIK пишет:
нет,не ношу) Спасибо))) а поначалу обижался)))
почему не носишь?
YASIK пишет:
Мне страфффно... у тебя под кроватью монстр
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,не ношу) Спасибо))) а поначалу обижался))) почему не носишь? Доктор не прописал
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Мне страфффно... у тебя под кроватью монстр Нет,я думал сейчас ты мне такое напишешь,а оказалось...
Хотя я не знаю,что у меня под кроватью,сейчас посмотрю.........
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
нет,не ношу) Спасибо))) а поначалу обижался))) почему не носишь? Доктор не прописал это хорошо наверно))а мне всегда очки нравились))
YASIK пишет:
Хотя я не знаю,что у меня под кроватью,сейчас посмотрю......... носки?:)
Ярик ты ещё тут?
Lulu пишет:
Ярик ты ещё тут? Тут...где же ещё
20-я
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Хотя я не знаю,что у меня под кроватью,сейчас посмотрю......... носки?:)
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты ещё тут? Тут...где же ещё 20-я я тебя потеряла...не делай так больше
мы купим новый стол
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет((
разве что пару дней на сайт не заходить:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты ещё тут? Тут...где же ещё 20-я я тебя потеряла...не делай так больше мы купим новый стол Зелёный)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол
А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу))))))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты ещё тут? Тут...где же ещё 20-я я тебя потеряла...не делай так больше мы купим новый стол Зелёный))) это мой любимый цвет,как и твой...я согласна))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу)))))) не хочу чтоб ты со мной про футбол говорил)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу)))))) не хочу чтоб ты со мной про футбол говорил))) Неа,мы будем про фильмы говорить))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу)))))) не хочу чтоб ты со мной про футбол говорил))) Неа,мы будем про фильмы говорить)) ну тогда нам надо смотреть теже фильмы))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу)))))) не хочу чтоб ты со мной про футбол говорил))) Неа,мы будем про фильмы говорить)) ну тогда нам надо смотреть теже фильмы)) У тебя же есть на компе Джакузи,Книга,святые из трущоб,Престиж и т.д.
Я их уже видел)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Фильмы какие-то в ближайшие время планируешь посмотреть? не знаю...времени нет(( разве что пару дней на сайт не заходить:) Смотри фильмы,когда я смотрю футбол А потом будем приходить сюда и рассказывать друг другу)))))) не хочу чтоб ты со мной про футбол говорил))) Неа,мы будем про фильмы говорить)) ну тогда нам надо смотреть теже фильмы)) У тебя же есть на компе Джакузи,Книга,святые из трущоб,Престиж и т.д. Я их уже видел) у меня тоже все эти фильмы есть в наличии...как посмотрю,дам знать))
YASIK пишет:
Не спиЦЦа?
Привет,Коля!
привет Коля))
Коль,ты только сейчас с работы пришёл?
Любаша!
Ярик!
как настроение?
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже...
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. Ночью?
Это что за тётя?
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. надо больше отдыхать))
Lulu пишет:
как настроение? Да как обычно))Философское))))
YASIK пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. Ночью? Это что за тётя? Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю..
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже...
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. Ночью? Это что за тётя? Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю.. как всё сложно
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже... и
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже... и и
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. надо больше отдыхать))Чем целыми днями и занимаюсь на работе))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже... и и Ярик поднимай нам обоим настроение...я знаю что ты можешь))
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. Ночью? Это что за тётя? Бывшая жена товарища друга, из питера приехала, на неделю.. как всё сложно
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Коль,ты только сейчас с работы пришёл? Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить.. надо больше отдыхать)) Чем целыми днями и занимаюсь на работе)) так я тебе и поверила))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как настроение? У меня плохое у меня тоже... и и Ярик поднимай нам обоим настроение...я знаю что ты можешь)) Сейчас не могу((
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011