Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оля,Иринка,Саня,Андрей
привет
привет

ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаю,ты у нас милый и весёлый парень!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.
кто те сказал?
я такой....+фашист

раз-два пишет:
Оля,Иринка,Саня,АндрейПривет!Защитничек!
привет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Типун тебе на язык!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаю,ты у нас милый и весёлый парень!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.
кто те сказал?я такой....+фашист

раз-два пишет:
Оля,Иринка,Саня,Андрей
привет
Артем привет))

ИринКА пишет:
у меня с сестрой разница в 8 лет и номально все,почти))))так когда малая была пинков по мелочи ловила))))☣ Alex12 ☣ пишет:С родным братом у меня разница в 1.5 года.У нас до смертоубийства почти доходило!Он меня с крыши,а я его железным контариком по голове.Во как было!ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здорово,когда разнополые!У меня сын,а на второго не решаемся.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Та ладно!У меня брату столько.И не нагулялся ещё.ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тебе сколько лет?ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин зависаю ((( Страница 5 минут обновляется ((Ты заметил,тут только мы.Мы наверное оба тормозим!
Два тормоза на форуме))![]()
Очень много37))
Рафа у нас то же в поисках))) А я женат 15 лет))) 2 спиногрыза-дочь и сын))
Блин вроде и разница у них 5 лет, а живут как кошка с собакой. Я с братом и то мирнее жил ( но у меня с ним 2 года разница).

Парни!Кого ещё не поздравляла,поздравляю с праздником!

ИринКА пишет:
ты террарист☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Типун тебе на язык!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я знаю,ты у нас милый и весёлый парень!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!Привет!Убери эту гадость!Ты ж не фашист.
кто те сказал?я такой....+фашист

ИринКА пишет:
Парни!Кого ещё не поздравляла,поздравляю с праздником!я уже всех поздравила.Андрей тебе откоыточка понравилась.

Sun ღ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
Оля, ты ДВ смотришь? Я то же по совету Леси)))

ИринКА пишет:
Парни!Кого ещё не поздравляла,поздравляю с праздником!
Спасибос)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
Оля, ты ДВ смотришь? Я то же по совету Леси)))
я их обожаю.

раз-два
у меня с сестрой разница в 8 лет и номально все,почти))))так когда малая была пинков по мелочи ловила))))
Ты старший?

ИринКА пишет:
Я пошла.Всем счастливо!Иринка пока![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Я пошла.Всем счастливо!![]()
![]()
![]()
Пока)) Заглядывай))

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну дараз-два
у меня с сестрой разница в 8 лет и номально все,почти))))так когда малая была пинков по мелочи ловила))))
Ты старший?

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
Оля, ты ДВ смотришь? Я то же по совету Леси)))![]()
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))

вчера хотел поставить человеку плюс,а он не ставился,и я так увлекся что получил бан за подозрительную активность

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
Ты старший?
Сестренку обижал? Вот она тебе припомнит)))

раз-два пишет:
вчера хотел поставить человеку плюс,а он не ставился,и я так увлекся что получил бан за подозрительную активность![]()
У меня так же было в первый день на форуме))

☣ Alex12 ☣ пишет:
ты смотри может как бы не отвалилось чего,сериал то и вправду может девчачийSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))

☣ Alex12 ☣ пишет:
мы с ней не разлей водараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну дараз-два
Ты старший?
Сестренку обижал? Вот она тебе припомнит)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.

Sun ღ пишет:
катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))![]()
![]()

раз-два пишет:
хужеSun ღ пишет:катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Млин второй сезон почти 5 серий посмотрел, мне нравится)), а говорили девчачий))![]()
![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ты смотри может как бы не отвалилось чего,сериал то и вправду может девчачийSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
Просмотр фильма меняет пол-круто и операции можно не делать))
Посмотрел крепкий орех-стал мужиком, посмотрел мылодрамму-стал девушкой))

Сходи в фото мож уже появилась все.

Sun ღ пишет:
толпы голодных фанатов выйдут на улицы и будут громить городараз-два пишет:хужеSun ღ пишет:катастрофа☣ Alex12 ☣ пишет:да ладно просто многие особы мужского пола не признаются что его смотряь сейчас серия будет 24 а потом 6 недель не будет.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Приветище!!приветикче эт ДВ кака))
![]()
![]()
![]()
я их обожаю.
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

че эт ДВ кака))