Всё я пакушал.
сходи перекури
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всё я пакушал.
Не я позже.CАНЯ пишет:Всё я пакушал.
сходи перекури
ЖIНОЧКА пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветмиша привет также тебепривет от натули
приветик... Наташечка давно была?? Обнщала еще зайти??
давненько,вроде оещала,она щас мультики смотрит какие ты ей посоветовалЖIНОЧКА пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветмиша привет также тебепривет от натули
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Ладно, товарищи! Я тоже пошла - кино качать))) А то с вами много фильмов не накачаешьзаглядывай
Конечно)) Я подсела на флуд)))) До встречи!!
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветмиша привет также тебепривет от натули
Она пошла мультики смотреть, которые ты ей рекомендовал, вроде обещала
1527
Привет Алакурд,я Саня.
Yagodka пишет:1527
я первый=)
Привет Алакурд,я Саня.
Пордон,я просто забыл как тебя зовут.CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
хай Саня... мы вроде знакомы уже=)
А где ЖЭКИ,хавают?ага=)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пордон,я просто забыл как тебя зовут.CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Та я так АКТУШ.CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Женя причем заметь ты теперь Друкала
ок.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пордон,я просто забыл как тебя зовут.CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Михаил
CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Да ,ты паходу не заметил,пресматрись.Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Викусь ты о чем??
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Да ,ты паходу не заметил,пресматрись.Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Викусь ты о чем??
В смысле?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Да ,ты паходу не заметил,пресматрись.Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Викусь ты о чем??
я не Женя!!
ДРУКАЛА.санечка уже покушал?
В плотную.ням-ням.CАНЯ пишет:ДРУКАЛА.санечка уже покушал?
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Привет Алакурд,я Саня.
Викусь ты о чем??
мож позже зайдуМож не надо уходить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение