Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
просто ответь на него и все...

Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()

Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
так если я просто отвечу, ты тоже просто ответишь и все и я не узнаю что ты предлагаешь((((
Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
так если я просто отвечу, ты тоже просто ответишь и все и я не узнаю что ты предлагаешь((((
Я ничего не предлагаю...я просто знать хочу

Да все нормально! Тока общаться с кем-то надо! Пока вы там бодаетесь!JONI-BOY пишет:Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()
Женька прекрати, все нормально...
так и мне,то есть не мне а доче надо,сериал.ЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Лучше бы сериал зачарованные...там моя любимая актриса играет....и актер там душка есть....
Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?

![]()
![]()
Murka84 пишет:Да все нормально! Тока общаться с кем-то надо! Пока вы там бодаетесь!JONI-BOY пишет:Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()

кто страничку создалпро фото?супер.Там же написан автор темы!![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
Ты мне новую нашла? которая ты думаешь мне больше подходит?
![]()
![]()
Murka84 пишет:Да все нормально! Тока общаться с кем-то надо! Пока вы там бодаетесь!JONI-BOY пишет:Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()

JONI-BOY пишет:Жека! Ты где? У них тут опять базары на реальные темы пошли!![]()
![]()
![]()
я туто!
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да Любашка горячая штучка!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Опять градусник зашкаливает!JONI-BOY пишет:Ладно всем пока! Настроение испорчено!![]()
Чего такое?
Во блин! Хреново, Жека, это все Люба разогрела тебя...![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Наташа, что за вопрос?
то есть?
в ЛС
Ты мне новую нашла? которая ты думаешь мне больше подходит?
убью тебя сейчас. Я же сказала...ничего не искала и не предлагала....просто ответь на вопрос да или нет!
ЛС

Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да Любашка горячая штучка!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Опять градусник зашкаливает!JONI-BOY пишет:Ладно всем пока! Настроение испорчено!![]()
Чего такое?
![]()
![]()
![]()
Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Люда, потому что здесь не может быть всего...
Murka84 пишет:так и мне,то есть не мне а доче надо,сериал.ЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Лучше бы сериал зачарованные...там моя любимая актриса играет....и актер там душка есть....
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да Любашка горячая штучка!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Опять градусник зашкаливает!JONI-BOY пишет:Ладно всем пока! Настроение испорчено!![]()
Чего такое?
![]()
![]()
![]()
Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Люда, потому что здесь не может быть всего...![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так и мне,то есть не мне а доче надо,сериал.ЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
я млею от него...от актрисы и актера...онитам парочка. Актрису я еще до сериала знала....Как посмотрела с ней фильм Ядовитый плющь2....сразу влюбилась
Eugene пишет:Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так и мне,то есть не мне а доче надо,сериал.ЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
я млею от него...от актрисы и актера...онитам парочка. Актрису я еще до сериала знала....Как посмотрела с ней фильм Ядовитый плющь2....сразу влюбилась
вот и моя тоже млеет.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так и мне,то есть не мне а доче надо,сериал.ЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()
![]()
ну да бля...![]()

а че какие то разборки?
я вроде спросила,а типа кто то не видит![]()

Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Алиса Милано - крутая телочка![]()
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()
![]()
ну да бля...![]()
Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()
![]()
ну да бля...![]()
![]()

Эй Жеки...а ну прекращаем тут про модера так говоритьА че мы! Ты же в первую очередь девушка!![]()

Пойду пока..Куда? А ну назад!![]()
подскажи где взять,мы с НатулейтебяЖIНОЧКА пишет:я вроде спросила,а типа кто то не видит![]()
о каком ты вопросе?

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да ну на уй!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, я только щаз увидел твои фотки!!!!!!!!!!!!!Спасибо! А че сам не добавляешь?![]()
![]()
![]()
Класс![]()
Взападло...![]()
![]()
ну да бля...![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение