Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Я же не ломом машу целый день..И не вагоны разгружаю))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))
так я тебе и поверила))

shtur2005ツ пишет:
Lulu пишет:Я же не ломом машу целый день..И не вагоны разгружаю))shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Чем целыми днями и занимаюсь на работе))shtur2005ツ пишет:YASIK пишет:Коль,ты только сейчас с работы пришёл?Ну да))Ток скорее приполз))И спать ещё не скоро..Надо тетечке одной виндоуз залить..![]()
надо больше отдыхать))
так я тебе и поверила))![]()
работа не только физически утомляет,но и психологически...правда тебе конечно виднее))

Люба,Коля я пошёл спать
P.S. Прикол с кошкой не смешной((
P.S. Прикол с кошкой не смешной((
Куда же мы идём? Всегда домой.

Hi, позитивные человеки!!
Сердешно с праздником вас!!
Сегодня: День дружбы и единения славян
Сегодня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян.
Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами — Россией, Украиной и Беларусью. Как отмечается в официальных поздравлениях глав этих государств, это поистине народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев наших народов.
Славяне — русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи — составляют основную часть населения Европы.
Большой вклад в единение славян вносят областные национально-культурные объединения. Благодаря их деятельности не рвется связь времен, из поколения в поколение передаются самобытные традиции, многовековая культура славянских народов, обычаи и обряды, укрепляется гражданский мир и согласие.
Ещё раз, всех с праздниками..
С уважением, Shtur ツ
Да пребудет с вами Великая Сила!!
Сердешно с праздником вас!!
Сегодня: День дружбы и единения славян
Сегодня славяне всего мира, а их около 270 миллионов, отмечают День дружбы и единения славян.
Наиболее широко эта дата отмечается тремя дружественными странами — Россией, Украиной и Беларусью. Как отмечается в официальных поздравлениях глав этих государств, это поистине народный праздник, идущий от общих корней, культурных традиций и обычаев наших народов.
Славяне — русские, украинцы, белорусы, поляки, чехи — составляют основную часть населения Европы.
Большой вклад в единение славян вносят областные национально-культурные объединения. Благодаря их деятельности не рвется связь времен, из поколения в поколение передаются самобытные традиции, многовековая культура славянских народов, обычаи и обряды, укрепляется гражданский мир и согласие.
Ещё раз, всех с праздниками..
С уважением, Shtur ツ
Да пребудет с вами Великая Сила!!

Murka84 пишет:
Всем доброе утречко!!!!привет.сколько у тебя времени

Привет....у меня 9.30....а у тебя?

ШАШЛЫК ....забавный ник
Тебя как зовут?
Тебя как зовут?

Murka84 пишет:
ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?

ШАШЛЫК пишет:
Murka84 пишет:ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?
Спасибо и взаимно...
Меня Натальей зовут
хорошая у тебя фотка....это вы где?

Murka84 пишет:
кандры-куль БашкирияШАШЛЫК пишет:Murka84 пишет:ШАШЛЫК ....забавный ник11.48 саня держи плюс![]()
Тебя как зовут?
Спасибо и взаимно...
Меня Натальей зовут![]()
хорошая у тебя фотка....это вы где?

А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?

Murka84 пишет:
А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?нас в детстве всех шуриков шашлыкама называли.нас 4 было

ШАШЛЫК пишет:
Murka84 пишет:А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?нас в детстве всех шуриков шашлыкама называли.нас 4 было
ааа, теперь понятно. Мой ник Мурка тоже с детства пошел, почти с самого рождения и до сих пор так и называют..

ШАШЛЫК пишет:
у тебя какого числа день рождения?Murka84 пишет:А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?нас в детстве всех шуриков шашлыкама называли.нас 4 было

Что-то у меня голова болит, пойду таблетку выпью...
чуть позже зайду...
Саня, рада была знакомству,жаль, что пообщались мало...
чуть позже зайду...

ШАШЛЫК пишет:
ШАШЛЫК пишет:у тебя какого числа день рождения?Murka84 пишет:А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?нас в детстве всех шуриков шашлыкама называли.нас 4 было
26 марта

Murka84 пишет:
9 февраляШАШЛЫК пишет:ШАШЛЫК пишет:у тебя какого числа день рождения?Murka84 пишет:А почему у тебя ник такой....мясцо любишь?нас в детстве всех шуриков шашлыкама называли.нас 4 было
26 марта

Murka84 пишет:
Что-то у меня голова болит, пойду таблетку выпью...пока
чуть позже зайду...
![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:
Наканец-та пятнццо!!ты так сильно этому рад![]()

всем доброго утра и хорошего настроения!

всем по ++++++++ от меня())))

Всё уволился!!!
Пшли все в жопу!!!
Пшли все в жопу!!!

ПАДОНАК пишет:
Светик,Калдырь,Шашлык![]()
![]()
![]()
привеееееееееееееееееетик

ШАШЛЫК пишет:
KoJIgbIpb пишет:Наканец-та пятнццо!!ты так сильно этому рад![]()
Я ж -- Колдырь!!!
Всем привет!

Alex пишет:
Всё уволился!!!хех поздравляю..я еще 18 уволилась))![]()
Пшли все в жопу!!!![]()

ПАДОНАК пишет:
Светик,Калдырь,Шашлыквзаимно![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
и я хочу уволитсяненадо..тупо без денег сидеть!

ПАДОНАК пишет:
и я хочу уволится

ШАШЛЫК пишет:
те +ПАДОНАК пишет:Светик,Калдырь,Шашлыквзаимно![]()
![]()
![]()

Alex пишет:
Всё уволился!!!![]()
Пшли все в жопу!!!![]()
Откуда, если не секрет.

SWETIK-METIK пишет:
это фантики.сила в пиве!ПАДОНАК пишет:и я хочу уволитсяненадо..тупо без денег сидеть!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011