Пойду пока..![]()
ЭЙ!!!!!!! Ты куда? ? ? ? ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пойду пока..![]()

Eugene пишет:Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
Люда, потому что здесь не может быть всего...![]()
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Алиса Милано - крутая телочка![]()

А дак эта моя первая жена! Правда она тогда актером не была!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Ну ты даешь!

Eugene пишет:подскажи где взять,мы с НатулейтебяЖIНОЧКА пишет:я вроде спросила,а типа кто то не видит![]()
о каком ты вопросе?![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:А дак эта моя первая жена! Правда она тогда актером не была!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Ну ты даешь!![]()
![]()
![]()

Кстати, забыл вчера поздравить всех с праздником..
Вчера был праздник первой борозды в Таиланде))

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:подскажи где взять,мы с НатулейтебяЖIНОЧКА пишет:я вроде спросила,а типа кто то не видит![]()
о каком ты вопросе?![]()
![]()
![]()
Больше так не говори: Типа кто то не видит, я не отмораживаюсь никогда...![]()

Коля, ты что игнорируешь?![]()
Терь точно ушёл![]()
придешь еще?

shtur2005 пишет:Кстати, забыл вчера поздравить всех с праздником..
? ? ? а можно для необразованых?

Axel' пишет:shtur2005 пишет:Кстати, забыл вчера поздравить всех с праздником..
? ? ? а можно для необразованых?
Ежегодная церемония Первой Борозды (Royal Plowing Ceremony) обычно проводится в мае на территории королевского парка Санам Луанг (Sanam Luang), недалеко от Большого Дворца в Бангкоке. Эта древняя церемония посвящена успешному началу нового сельскохозяйственного сезона.

shtur2005 пишет:Терь точно ушёл![]()
придешь еще?

Ну было дело! Не хочу об этом!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А дак эта моя первая жена! Правда она тогда актером не была!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Ну ты даешь!![]()
![]()
![]()
А так это ты ее в люди выбил?![]()

ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:подскажи где взять,мы с НатулейтебяЖIНОЧКА пишет:я вроде спросила,а типа кто то не видит![]()
о каком ты вопросе?![]()
![]()
![]()
Больше так не говори: Типа кто то не видит, я не отмораживаюсь никогда...![]()
Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
Иззи нет!!! вот он и ушел![]()
Eugene пишет:Ну было дело! Не хочу об этом!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А дак эта моя первая жена! Правда она тогда актером не была!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто такая! Почему не знаю!Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Жень а не подскажешь хде есть,плиз.а то моя мадама меня уже досталаЖIНОЧКА пишет:Жека,а у нас на торенте почему мультика:спирит:душа прерий ,и зачарованные нет?
![]()
![]()
да скажи![]()
![]()
![]()
Ну ты даешь!![]()
![]()
![]()
А так это ты ее в люди выбил?![]()
![]()

Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
.....ПИПЕЦ!!!!

АААА, моя любимица![]()

АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
ну пожалуйста,а то меня уже доканывают,плиз
Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
мама говорит что я на нее чем то похожа...но я не верю...мне до такой красоты ого-го-го-го
Lulu пишет:Эй Жеки...а ну прекращаем тут про модера так говоритьА че мы! Ты же в первую очередь девушка!![]()
![]()

Это ей до тебя!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
мама говорит что я на нее чем то похожа...но я не верю...мне до такой красоты ого-го-го-го

Ну вот!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Эй Жеки...а ну прекращаем тут про модера так говоритьА че мы! Ты же в первую очередь девушка!![]()
![]()
ну типа того![]()
Murka84 пишет:Это ей до тебя!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
ну тё ты приувеличиваешь

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
это еще кому до чьей![]()

Поверь мне на слово,я с ней 2 года прожил!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Это ей до тебя!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
ну тё ты приувеличиваешь
![]()

Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()
Это слово теперь меня раздражает еще больше после конченного фильма![]()

Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
![]()
Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()
я сейчас еще аву поменяю на того чудика![]()
Женяяяяяяяяяяя,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АААА, моя любимицаОна и в жизни такая!![]()
![]()
ага

Лучше на того,кто в начале с крыши прыгал!Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Женяяяяяяяяяяя,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри личку

А что, мне мужика ни кто не найдет?
да я понял))))
Murka84 пишет:Лучше на того,кто в начале с крыши прыгал!Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Eugene пишет:Коля, ты что игнорируешь?![]()
капец!
нет.....ПИПЕЦ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение