Русланчик ты там поаккуратнее
и чем дальше тем ближе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

и чем дальше тем ближе![]()
ты тока там не улетай

А лечь раньше не вариант???Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну мне проще, меня никто не тревожит)))Палач пишет:счастливый,а меня все время поднимает в 8 утра,завтра постараюсь до 11 утра поспатьЖIНОЧКА пишет:Спасибо, у меня всё отлично, недавно проснулся))Палач пишет:Привет всем!!!и тебе приветик![]()
![]()
![]()
,как настроение?
если получиться.
завтра точно нуно выспаться,а то как зомби хожу.

Crytek пишет:Русланчик ты там поаккуратнее
ты тока там не улетай
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А лечь раньше не вариант???Палач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну мне проще, меня никто не тревожит)))Палач пишет:счастливый,а меня все время поднимает в 8 утра,завтра постараюсь до 11 утра поспатьЖIНОЧКА пишет:Спасибо, у меня всё отлично, недавно проснулся))Палач пишет:Привет всем!!!и тебе приветик![]()
![]()
![]()
,как настроение?
если получиться.
завтра точно нуно выспаться,а то как зомби хожу.
ложусь,но на доцу разговоры и смех находит,просыпаюсь и долго заснуть не могу
о вот это уже ближе и хорошоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик ты там поаккуратнее
ты тока там не улетай
![]()
пастараюсь она на жену маю пахожа![]()
кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:о вот это уже ближе и хорошоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик ты там поаккуратнее
ты тока там не улетай
![]()
Хотя нет жена всё таки лутше
никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
или мышьяку........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Надо выпить не грустин![]()

Юль, ну улыбнись, чего грустишь, солнышко???ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:о вот это уже ближе и хорошоЖIНОЧКА пишет:Crytek пишет:Русланчик ты там поаккуратнее
ты тока там не улетай
![]()
Хотя нет жена всё таки лутше![]()

Crytek пишет:или мышьяку........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
не улыбается сегодня.Тигрица♛ пишет:Юль, ну улыбнись, чего грустишь, солнышко???ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
наверноеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:или мышьяку........Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Чё всё так запущено?![]()
даТигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Палач пишет:не улыбается сегодня.Тигрица♛ пишет:Юль, ну улыбнись, чего грустишь, солнышко???ЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
все однозначными фразами.

Русланчик ,Леша необьявлялся?дрыхнет наверное
Тигрица♛не,я такое не люблю
Паслушай ленку может прайдёт![]()
ой...............Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
пускай отоспитьсяРусланчик ,Леша необьявлялся?дрыхнет наверное
Не видел![]()
ай.....ЖIНОЧКА пишет:ой...............Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
это точноТигрица♛ пишет:ай.....ЖIНОЧКА пишет:ой...............Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:бываетЖIНОЧКА пишет:никто.........настроения нет просто.Тигрица♛ пишет:кто обидел?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:Тигрица♛не,я такое не люблю
даТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛не,я такое не люблю
Каждому сваё не спорю![]()

хоть бы Луна упала что-ли...........

Crytek пишет:даТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛не,я такое не люблю
Дима не шутил?приветТигрица♛ пишет:хоть бы Луна упала что-ли...........
возьми себя в руки
есть кому сейчас намного хуже
ладно,молчу..Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:даТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛не,я такое не люблю
угу канчай депресуху навадить![]()
Lulu пишет:Дима не шутил?приветТигрица♛ пишет:хоть бы Луна упала что-ли...........
возьми себя в руки
хоть бы Луна упала что-ли...........
тока что прочитала через две недели,обос..... .че тока непридумают

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Дима не шутил?приветТигрица♛ пишет:хоть бы Луна упала что-ли...........
возьми себя в руки
думаю такими вещами бы никто не шутил Юля
ну знаешь этих детей,они всякое могут наговорить.............это очень страшно......Не дай Бог.....Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Дима не шутил?приветТигрица♛ пишет:хоть бы Луна упала что-ли...........
возьми себя в руки
думаю такими вещами бы никто не шутил Юля
Эээээээээээээх яб этой ленке непутёвой ........Руслан![]()

приветПриветствую!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение