Где вы?[/quote
Я тут![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
У мя сайт тупит..У меня нормал.(парокс)

САНЯ
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Где вы?[/quoteТак а чего ты спряталась?
Я тут![]()

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Где вы?[/quoteТак а чего ты спряталась?
Я тут![]()
Меня из диплома просто не видно, но я тут![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Axel' а ты где живешь??
Файна Юкрайна ))) Украина -г.Кривой Рог

САНЯ
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Брасай его.Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Где вы?[/quoteТак а чего ты спряталась?
Я тут![]()
Меня из диплома просто не видно, но я тут![]()

У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занять
?
?

САНЯ
Миха каторый не Женя
,а ты чем занимаешся?
,а ты чем занимаешся?

CАНЯ пишет:
Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...

САНЯ
Yagodka пишет:
У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...

Вот так надо здороватся: здрААААААААсте

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=))

САНЯ
Axel' пишет:
Вот так надо здороватся: здрААААААААсте

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=))
)

CАНЯ пишет:
Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась
!

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
отдыхаю в свободное время=)))
я нет.. не работаю..

САНЯ
Yagodka пишет:
Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей![]()

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась!
я тя простил=)

САНЯ
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Не хватает короче, представь покупаешь вареники стоят они 15 рублей, а у тебя в кармане 10, у тебя дефицит 5 рублей![]()
Саша эт была шутка, я тут просто уже устала считать (я все про свой диплом) и решила пошутить, проехали

CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
нет... я студент.. но походу скоро буду втыкать... висю на отчисление в универе..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
Ну я же извинилась!
я тя простил=)
Ты самый добрый, замечательный.......

САНЯ
Yagodka пишет:
Проехали.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Это я знаю ,но откуда у тебя дефицит?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня дефицит бюджета получился 12 миллионов, где же их взять то не у кого нету занятьА что за дефицит??
Саша эт была шутка, я тут просто уже устала считать (я все про свой диплом) и решила пошутить, проехали![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Тоже целый день дома втыкаеш?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты что на приколе?ты вообще хоть работаеш?(я нетCАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та нет,я в смысле свабодного времени ,работаеш?CАНЯ пишет:Миха каторый не Женя,а ты чем занимаешся?
думаю...
я нет.. не работаю..
нет... я студент.. но походу скоро буду втыкать... висю на отчисление в универе..
Миш ты чего берись за голову, а то сапоги пойдешь топтать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011