Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Wega_777
Эксперт
+304
-277
16 серия суперская, но вот опять грустно закончилось все(( Губернатор омерзительная тварь, похоже он живое воплощение ужасов той реальности. 4-й сезон будут снимать в мае по некоторым данным
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
куда же губернатор свалил? ... только ходячие закончились и сразу вышла 1-я серия 3-го сезона Игра престолов !:smile39: и это радует !!!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ну вот и кончился 3-ий сезон. Я если честно хочу 4-ый если создатели задумаются над своим поведением Ну нельзя так растягивать, тут вполне бы хватило 12-ти серий. 6 серий в 4-ом сезоне как и в первом и ставить жирную точку. Санта-Барбары и Просто Марии не хочется. А вообще последняя серия классная, я думал концовку хоть не 40 минут а хотя бы 1 час сделают. Эх...
HeiaUp
Новичок
+2
-0
1
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
HeiaUp пишет:
Мне кажется что в 4м сезоне губернатор соберет новую армию и опять будет мстить.
Найдет отряд военных и скажет что у них нет демократии они выдадут ему штурмовой взвод и он будет мстить.
Вообще даже не понятно чем они будут заниматся в 4м сезоне.

скорее будет гадит из под тишка вместе со своими гаврами...
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Совсем не понятная концовка,без намека на продолжение.
Я бы хотел что бы в четвертом сезоне не было сюжета. Пусть каждая серия рассказывает о одном дне выживания,а следующая серия о другом. Что-то типа "Сверхъестественного".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Посмотрел последнюю серию,сезон закончился...А сказать-то и нечего.Никаких эмоций по 16-й серии,кроме холода и безнадёги.Жёсткая и мрачная получилась серия и концовка,с профашистким уклоном.Могу только предположить что этот сезон напоминал по сюжету замкнутый круг.Слишком много возни вокруг Губернатора и внимания.На мой взгляд сериал был бы интересней если бы сюжет разворачивался всё время в передвижении группы и постоянных поисках,втречая потоянно опасномть на своём пути.Ну что-то типа первого сезона.Нужно было придать сериалу постоянную мобильность,смена места и декораций,встреча с новыми людьми и т.д.Как-то вот так я себе представлял эту экранизацию.Боюсь загадывать за 4-й сезон даже.Но Губернатора нужно было валить ещё в 8-й серии.
Solntse
Новичок
+37
-27
Вот объясните мне логику: меня забанили за 2 невинных слова, а этот комментарий богини прошел?... 2) за чем банить, если файлов нет и, комментарии это единственное, что здесь сохраняет интерес?
Milestra
Новичок
+62
-45
4 36
Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации?
Осторожно - спойлер!
Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.
Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Milestra
Да всё ты правильно говоришь,не бойся помидор летящих:)
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Milestra пишет:
Рискую быть забросанной помидорами...однако. Была заявлена неплохая тема - противостояние 2-х лагерей - для сезона. Идея хорошая. А вот реализация... Ни о чём. Каждая серия какая-то пустая. Нет динамики, нет смысла. Последние серии готовили нас к "войне". Мы ждали и надеялись увидеть зрелище наконец-то. Как-то вышло скромно. На мой взгляд, это худший сезон "ходячих". А в следующем..не станет ли главной темой "слетевший с катушек" мальчик в супер-шляпе? Или мы будем видеть очередную модель построения цивилизации?
Осторожно - спойлер!
Были неплохие моменты, как с Мерлем и расстрелом группы людей. Но то, что уже освободившуюся Андреа - прошедшую огонь и воду - таки укусили в шею. Просто "слили" персонажа.
Ощущение, что создателям сказать как-то больше нечего. Надеюсь, следующий сезон будет более логичным и осмысленным.

Забыли добавить IMHO.
Allikinus
Новичок
[+] [-]

Прошу ссылку на последнюю серию:smile16:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Последние несколько серий действительно достаточно нудные, просто показывают небольшой эпизод из жизни, без каких либо движений. Каждую серию смотрел с ожиданием, а после просмотра казалось, что меня обманули. Последняя серия интересная, ждем дальнейшего развития, но, ощущение, что сценаристы сдуваются. Походу с пацаном начнутся проблемы в 4 сезоне... :smile232:
Ms Freeman
Новичок
+4
-0
шикарный сериал) на втором месте у меня после Суперов)
фонарик
Новичок
+10
-21
3
Zanzy-bar пишет:
Сцена - Мерль привязал Мишон к столбу и возиться с проводами в машине. ( в чистом виде длится чуть более 2 минут) Я посчитал эту сцену снимали с 5 разных точек. А это значит 5 раз выставить свет, 5 раз камеру, 5 раз грим,звук и 5 раз актеру сыграть одну сцену,в конце все эти пять ракурсов свести в монтажной. и это все всего лишь для чуть более 2 минут фильма.Это колоссальный труд И думаю этот труд стоит уважения( фонарика) . это стоит больших затрат(денег)
Вам не мешало бы научиться отличать труд как таковой от творчества или искусства. Понимаете, не все, что выходит из человека, является творчеством, с каким бы ацким трудом оно не выходило. Какать кирпичами наверно стоит как раз именно таких усилий - у вас эти кирпичи потом будут вызывать уважение? ))) Умейте отличать графомана от писателя, бетховина от билана, гения от шарлатана.

Zanzy-bar пишет:
Сезон не закончился но думаю можно подвести итоги !ИМХО-
режессура-4
сценарий-4
оператор-5+
худ.декоратор-5
худ.костюмы-5
грим-5+
спец эффекты5+
Ну и все остальные красавчики! ИМХО!
Все верно, только вот сценарию больше 1 бала ставить это кощунство. А так, красивую, виртуозную и напичканную супер спецэффектами бредятину, снимать эти люди умеют. Жаль только что пипл ведется на обложки, рекламу и пропаганду. В 4 сезоне сменятся сценаристы недаром
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011