Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виталий, спасибо! Очень хочу, чтобы Крылья остались в вышке. Желаю им победы в матчах с Томью и Тереком. Но сегодня нам нужна победа.
В матчах с Томью (ей всё-равно ничего не надо) и, особенно, с Тереком я сам буду болеть за Крылья. Как они оказались так низко в таблице, ума не приложу.
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много. Артём, поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька. Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много. Артём, поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька. Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!
Значит буду болеть за двоих. Играть в футбол!.. По-хорошему завидую И желаю победы!!!
Артём, всё сегодня было против Ростова. Оренбург играл, словно костоломы. Уже на 51 минуте Ростов сделал третью вынужденную замену. Матч вообще заканчивали вдевятером. С поля вынесли Мевлю. Один милый оренбуржец прогулялся ему бутсами по лицу. Моментов была масса. А в ворота ничего не зашло. У Оренбурга фактически два удара в створ - два гола. Такая чертовщина была весь сезон, особенно его весенняя часть. Невезуха.
Сочувствую, Артем! Но ничего не поделаешь. Придется строить новую команду с новым тренером. Может быть, обкатывать ее в Лиге Европы будет даже лучше. Кто знает.
Виталий, сочувствую! Упустили ЛЕ на ленточке.Очень обидно.
Обидноооооооооооооооооооооооооооо!!!! Но не обидно бороться за ЛЕ, как сегодня, или чемпионство, как год назад. Обидно бороться за место в премьер-лиге, как было всегда. Раньше лучшие годы Ростова были, когда он в последнем туре ни за что не боролся. А теперь боремся за что-то очень важное. И, дай Бог, чтобы в следующем сезоне было также.
Артём, всё сегодня было против Ростова. Оренбург играл, словно костоломы. Уже на 51 минуте Ростов сделал третью вынужденную замену. Матч вообще заканчивали вдевятером. С поля вынесли Мевлю. Один милый оренбуржец прогулялся ему бутсами по лицу. Моментов была масса. А в ворота ничего не зашло. У Оренбурга фактически два удара в створ - два гола. Такая чертовщина была весь сезон, особенно его весенняя часть. Невезуха.
Для Зенита был прогулочный матч, поэтому переключался на трансляцию из Оренбурга. Было какое-то регби в исполнении хозяев. Или даже ММА.
Артём, спасибо за поддержку, за добрые пожелания, за то, что всегда были вместе на этом топике. Ты на фасте - настоящий друг, а не просто по названию! Удачи нашим командам в следующем сезоне!!!
Артём, спасибо за поддержку, за добрые пожелания, за то, что всегда были вместе на этом топике. Ты на фасте - настоящий друг, а не просто по названию! Удачи нашим командам в следующем сезоне!!!
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку на протяжении года. Испытываю те же чувства!
Ухожу на отдых дней на 10. К Кубку конфедераций буду совсем в строю. Следующий сезон должен быть для нас лучше. А Спартак и ЦСКА можно поздравить с выходом в ЛЧ. Краснодар — с выходом в ЛЕ.
Артём, спасибо за вопрос! В командировке (выездная школа молодого социолога с преподавателями и студентами) все вели очень нездоровый образ жизни Поэтому ни одного (!!!) футбольного матча не состоялось. Но сразу по приезду я попал на кубок ректора ЮФУ. Вчера играли с колумбийцами (студенты ЮФУ) и выиграли 3:0. А сегодня были еще две встречи: 1:0 и 0:1. Со второго места вышли из своей группы в 1/8 финала. В следующую субботу его играем.
Артём, спасибо за вопрос! В командировке (выездная школа молодого социолога с преподавателями и студентами) все вели очень нездоровый образ жизни Поэтому ни одного (!!!) футбольного матча не состоялось.
vitkovalev пишет:
Но сразу по приезду я попал на кубок ректора ЮФУ. Вчера играли с колумбийцами (студенты ЮФУ) и выиграли 3:0. А сегодня были еще две встречи: 1:0 и 0:1. Со второго места вышли из своей группы в 1/8 финала. В следующую субботу его играем.
Нужен четвертьфинал! Для начала! Колумбийцы?! Желтая форма? Или у них расстрел за автоголы?