Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С днем победы, ребята!!! Пусть нам не знать ужасов войны, но и помнить, что было, надо, несмотря на приплетаемую к святому празднику политику и непережитые еще народами комплексы и взаимные обиды. Вспомним без пафоса дедов, которые жизнь и здоровье положили за наше сегодняшнее настоящее. Не зря этому поколению дана такая долгая жизнь. Ушедшим - земля пухом и вечное спасибо, живущим - здоровья, поменьше печалей, побольше тепла от близких. Недавно в темке про музыку написала, что песня про девятый наш десантный батальон - моя любимая песня о войне, а вчера услышала песню из Офицеров и поняла, что ошиблась, что в общем-то простительно. Много их хороших, но эта особенно за душу берет. Манерой исполнения тоже, вроде спокойной. До слез.
С Днем Победы,товарищи!Пусть надежда,что все было не зря не угаснет! УР-РА!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Оля! А ты меня прости за опоздание, ума не приложу, как я мог прозевать, видать больше беспокоился о своей "рубашке". Но тем не менее, желаю тебе всего наилучшего и будь всегда яркой и цветущей, как на первой фотке, и красавицей как на третей Прими мой скромный подарок
Любаша (Любимка), поздравляю с Днем рождения! Очень рад, что 21 июня родилась такая замечательная девушка!!! Я безумно счастлив, что познакомился с тобой. С тобой очень приятно и легко общаться, очень интересно читать твои мысли, мнения... Ты искренняя и добрая, с отличным чувством юмора и я хоть тебя не видел никогда -уверен, что у тебя безумно красивая улыбка и добрые глаза-я когда читаю твои рецензии или комментарии, то всегда ощущаю такой поток эмоций, то ты ругаешь бездушие, то ты радуешься как хорошо показали семейные ценности -в любых случаях ты говоришь с таким жаром и с такой теплотой, что просто понимаешь -ты полностью оправдываешь надпись - "духом ты не проиграешь никому" Ты настоящий борец! За все время я ни разу не видел, чтобы ты написала что то несправедливое. Все твои мысли четкие, аргументируемые и интересные, свою точку зрения ты всегда отстаивала очень грамотно, я бы сказал-профессионально. Замечательный юрист и очень душевный человек. Любашенька, спасибо что ты есть. Я сегодня обязательно подниму бокал не только за тебя, но и за твоих родителей, которые воспитали такую замечательную девушку. Пусть этот год дарит тебе множество приятных сюрпризов, пусть на работе все складывается хорошо, здоровья тебе, счастья, чтобы было побольше фильмов в которых ты будешь чувствовать искренность и теплоту. Всего всего доброго, Любаш. Ты знаешь, что я плохо умею выражать мысли на бумаге, но я был искренен на все 10000000% и знаю, что ты это оценишь. Еще раз с днюшкой, отлично отметить и дальше нас радовать своими комментариям и рецензиями!!! Ты супер!
Любимка, с днем рождения! К сожалению, мы мало общались, но я давно заметил, что ты хорошая девушка, добрая и справедливая. Поэтому искренне желаю тебе всего самого лучшего, пусть у тебя все будет хорошо!
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.