Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеты!ты меня ждалаЯ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?

смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
Я тебе + вчера тыкнула за знакомство![]()
А мужчинам всё нужно по полочкам![]()
![]()
Ты уже дома или на работе?![]()

привет кого не видел

приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()

Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()

приветSlava пишет:привет кого не видел
привет.

Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()

а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()

Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()

до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()

прикольно, отпуск, полно свободного времениSlava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()

Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()

Доброго всем вечера!заимно![]()

я вообще наверное заядлая болтушкаLady in red...♛ пишет:прикольно, отпуск, полно свободного времениSlava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()

Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()

Доброго всем вечера!привет Андрей![]()

короче фильмы почти одинакового сюжета, еще юленьку посмотретьSlava пишет:Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
М-ДА! Твои фото в В.К.-хоть сейчас на обложку модного журнала выставляй!![]()
а где ты их там фидел?

Lady in red...♛ пишет:короче фильмы почти одинакового сюжета, еще юленьку посмотретьSlava пишет:Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что на меня смотреть то?

Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?

Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
Я их ещё и скопировал!пароль у тебя слабенький!![]()
врёш

щас посеешь Юле параноюLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?

Юля,Слава,Влад,Андрей
привет

Юля,Слава,Влад,Андрейпривет
привет

сто пудово,хотя это возможноUran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш

Юля,Слава,Влад,Андрейпривет
привет

Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш

а че бы и не посмотретьSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:короче фильмы почти одинакового сюжета, еще юленьку посмотретьSlava пишет:Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не верюLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш
Ну , что - выложить на сайт или так поверишь!?![]()

Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш

...
сейчас смотрю,кто-нибудь его помнит
когда-то ужас был,волосы стояли дыбом

Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш
![]()
![]()

лет 15 его не видел,решил посмотретьраз-два пишет:...
сейчас смотрю,кто-нибудь его помниткогда-то ужас был,волосы стояли дыбом
![]()

...помню, очень хорошо
сейчас смотрю,кто-нибудь его помнит

где-то ф фотках я была,а ты покажисьLady in red...♛ пишет:а че бы и не посмотретьSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:короче фильмы почти одинакового сюжета, еще юленьку посмотретьSlava пишет:Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я пыталась но эффект не тот.Не стала смотреть.Lady in red...♛ пишет:лет 15 его не видел,решил посмотретьраз-два пишет:...
сейчас смотрю,кто-нибудь его помниткогда-то ужас был,волосы стояли дыбом
![]()

я тебя не виделSlava пишет:где-то ф фотках я была,а ты покажисьLady in red...♛ пишет:а че бы и не посмотретьSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:короче фильмы почти одинакового сюжета, еще юленьку посмотретьSlava пишет:Вообще супер,я его 3 раза смотрелаLady in red...♛ пишет:до него дело 39Slava пишет:Хороший фильмецSlava пишет:смотрю-дитя тьмыLady in red...♛ пишет:отработал уже, притом давноSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:спасибо, я тебе тоже поставил за приятное знакомствоSlava пишет:привет кого не виделНу и где ты пропал?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я тебя не виделТы внимательно смотрел?

а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?

В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?

зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?

Uran пишет:не верюLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш
![]()

Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:не верюLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш
![]()
Теперь поверила!!![]()
не поняла........

ну, вотя искал и не нашелLady in red...♛ пишет:зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?

а што нету?Lady in red...♛ пишет:зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?

Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:не верюLady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Uran пишет:Lady in red...♛ пишет:Slava пишет:Вконтакте и ещё на нескольких сайтах.Вконтакте мало общаюсь просто открыта страничка.Могу в скайпе и в аське поболтать.Я вездеLady in red...♛ пишет:а где еще сидишь?Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:приятно когда человек может красиво и плавно уйти от прямого вопросаSlava пишет:Ну я обычно всегда тут сижу,просто не всегда во флудилкеLady in red...♛ пишет:ты!Slava пишет:ты меня ждалаЯ?
![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты их там фидел?
![]()
![]()
врёш
![]()
Теперь поверила!!![]()
![]()
не поняла........

а они хоть раз задерживалисьраз-два пишет:а што нету?Lady in red...♛ пишет:зачем людей обманываешьSlava пишет:В теме с фотками,там на последних страницах вроде былиLady in red...♛ пишет:а где, здесь?я тебя не виделТы внимательно смотрел?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение