Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
GUGENHAIM Это концептуальный металл /по большей части философского содержания/ с примесью арт-рока и соответственные сюрреалистические клипы /родственное творчество Дали/. Тут не надо ни в чем разбираться, просто наслаждайся образами, если воспринимаешь такое. Авангардное направление как я и люблю. )) Композиции шикарные.
Вот старый клипик-но каждый раз как смарю прикалываюсь от идеи,с удовольствием смотрю на танцульки и прусь от манеры исполнения.Это же как во сне-такой же дурдом,шиииикарнооооо
А я всегда недоумевал, как можно иметь девятимиллиметровые когти, ведь это же так неудобно.
С превеликим удовольствием пошастал по этой ветке и послушал то, на что прежде времени не хватало. Заодно споткнулся о свою дурацкую ошибку. Конечно же, ногти не миллиметровые, а дюймовые - Nine Inch Nails.
1967 год. Мир без Интернета, айподов и мобильной связи. Нил Армстронг ещё только мечтает о Луне... Конечно, на волах уже не пашут, но чудо техники - восьмидорожечный магнитофон - есть далеко не в каждой студии. Да что говорить - первый диск Beatles в формате стерео вышел лишь год назад...
►
В наших палестинах это выглядело примерно так (1973; человек, снабжавший эту песенку картинками, явно не лишён чувства юмора)
►
И вдруг - прорыв (very, very special thanks to Ray Dolby and more, more other)! За какие-то три-четыре года качество звукозаписи возросло неимоверно. Гитары заревели, ударник перестал вызывать ассоциации с пионерским слётом, да и роялю, как выяснилось, теснота малогабаритной квартиры ничуть не мешает развернуться во всю ширь. Но особенно меня поразило, что безголосый Марк Фарнер - ЗАПЕЛ!
►
Дальше, разумеется, становилось только лучше.
►
►
PS. Огорчает, что расцвет рок-музыки и взлёт качества звукозаписи разошлись во времени. Вы только представьте, как звучала бы сейчас Jesus Christ. Будь я Иудой, удовольствовался бы десятком сребреников.
Продолжу тему востока - японская техно-группа "World Order", созданная бывшим бойцом по смешанным боевым искусствам и кикбоксингу Genki Sudo. Необычный стиль исполнения у них.
►
Клип Modest Mouse "King Rat" был задуман и детально проработан Хитом Леджером еще в 2007, но из-за смерти актера был закончен позже.