Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
12 Май 2013 07:04
nandugrinion пишет:
Вообще-то это шоу и не Вам судить, то как они снимают, не нравится не смотрите,а они все равно будут снимать, если найдут в этом смысл.
Я говорил не про то как они снимают сериал, а про его сюжетную линию. Он сильно потерял свой авторитет после 5 сезона. Уже не знают из чего развить свою "сюжетную линию" - а про многие лажовые серии типа съёмка камерой и т.п. воздержусь от комментария. забанят.
В сериале Винчестеры такие сильные,умны,красивы... В жизни, есть ли такие люди, если есть, то единицы. Хотел бы я стать таким! Не в смысле охотником, как человек сильный , умный, а красота у меня итак есть
В сериале Винчестеры такие сильные,умны,красивы... В жизни, есть ли такие люди, если есть, то единицы. Хотел бы я стать таким! Не в смысле охотником, как человек сильный , умный, а красота у меня итак есть
Не переживай! Красота страшная сила... а что касается ума: сила есть ума не надо...
тебя никто не просит смотреть - не хочешь не смотри. а сериал круть - все серии разные но 10% связанные - вот с дневниками вампира это я согласен был бы что санта-барбара началась - я на половине второго сезона отключаться начал во время просмотра.
Не переживай! Красота страшная сила... а что касается ума: сила есть ума не надо...
я сильный немного умный но отнюдь не красивый - так что гордитесь лучше тем у кого это наоборот
Посмотрела все шесть сезонов, меня прямо втянуло в этот фильм, сначала я верила во всё что происходит по сценарию в фильме и даже конца света ждала как настоящего, потом уже к середине сериала поняла что живу в нереальности и смотрю фильм как произведение кинематографии, сейчас начала смотреть седьмой сезон, очень интересно чем закончится сценарий фильма
смотрите внимательнее еси уж смотрите и слушайте а нем ушами хлопайте... тот священник который *лечил* демонов вливал им их же кровь но каким-то образом очищенную так что ни Сэма ни Дина гемоглобин не проканает...
кста никто не знает когда примерно хоть 9-ый сезон ожидать а?
Сериал смотрю как вышла на экраны интересен во всем красивы подход на тематику ужасы хот я и не любитель ужасов ,советую классный сериал не разочарует вас смотрите
Сериал смотрю как вышла на экраны интересен во всем красивы подход на тематику ужасы хот я и не любитель ужасов ,советую классный сериал не разочарует вас смотрите
Сериал смотрю уже давненько))))) Обожаю первые сезоны)) А 6 и 7 считаю самыми провальными... уже и не надеялась на чудо, но 8 сезон меня порадовал))) Сэра Гэмбл испоганила сериал, а Джереми Карвер его спас))) Что же касается главных героев - они просто очешуенные))
Сериал смотрю уже давненько))))) Обожаю первые сезоны)) А 6 и 7 считаю самыми провальными... уже и не надеялась на чудо, но 8 сезон меня порадовал))) Сэра Гэмбл испоганила сериал, а Джереми Карвер его спас))) Что же касается главных героев - они просто очешуенные))
даже не знаю кто этоя вообще последние сезоны смотрю чисто из-за Каса,ибо остальных более или менее интересных героев они перебилибольше всего жалко Бобби и Балтозара(хотя этот добрый дядечка и играл не долго,но погиб нелепо)хотя в целом многие там зря погибли
даже не знаю кто этоя вообще последние сезоны смотрю чисто из-за Каса,ибо остальных более или менее интересных героев они перебилибольше всего жалко Бобби и Балтозара(хотя этот добрый дядечка и играл не долго,но погиб нелепо)хотя в целом многие там зря погибли
Гавриил! вот кого точно зря шлепнули... без него скучно
Гавриил! вот кого точно зря шлепнули... без него скучно
Спасибо что напомнил... я забыл как его звали... Тоже позитивный малый... а ведь мог бы жить...Кас-единственный кто всегда вернётся...без него можно вообще сериал закрыть... ну и ещё пара невинно погибших... Папаша,программист(который обитал в баре охотников), барменша(которая ну ни как не могла бросить свою дочь когда адские псы окружили),дьяволица... всё можно былоб сделать красивей...Хотя на них всех наверное бюджета не хватит....
Любопытство одолело и я посмотрел с одноголосым переводом... Лучше они концовку не смогли бы придумать... Но... для обсуждения нужен народ... Скажу для тех кто только собрался смотреть 23-ю, даже если вам не нравились предыдущие сезоны, витки сюжета в этом сезоне... вы точно будете ждать 9 сезон!!!!
Любопытство одолело и я посмотрел с одноголосым переводом... Лучше они концовку не смогли бы придумать... Но... для обсуждения нужен народ... Скажу для тех кто только собрался смотреть 23-ю, даже если вам не нравились предыдущие сезоны, витки сюжета в этом сезоне... вы точно будете ждать 9 сезон!!!!
вот после такого заявления,я еле сдерживаюсь что бы не посмотреть в одноголосом=))меня уже любопытство разбирает=)
Ну конечно, как обычно весь сезон волынку тянут, и тут под конец нужно эпическую серию забабахать... Теперь тоже самое в 9 сезоне будет, 1ые 3 сериии будут норм 18 полнейщая вода и последнии в таком же стиле!
Чтото мне подсказывает что сюжет будет разворачиваться как 4 сезон(если мне не изменяет память),ибо в конце третьего они калитку в ад открыли и в четвёртом охотились на полчища дьяволят(в данном случае вероятней всего будут с ангелами биться, за то что они такие плохие)... да и как он появится?!Как в брюсе всемогущем в облике негра?Да,он каса сотню раз воскресал,и его так никто и не увидел,только свихнувшийся писарь,садовник и **ева туча ангелов и архангел,не смотр на то сколько их погибло...
Чтото мне подсказывает что сюжет будет разворачиваться как 4 сезон(если мне не изменяет память),ибо в конце третьего они калитку в ад открыли и в четвёртом охотились на полчища дьяволят(в данном случае вероятней всего будут с ангелами биться, за то что они такие плохие)... да и как он появится?!Как в брюсе всемогущем в облике негра?Да,он каса сотню раз воскресал,и его так никто и не увидел,только свихнувшийся писарь,садовник и **ева туча ангелов и архангел,не смотр на то сколько их погибло...
ну память тебе немного изменяет,так как открыли врата ада во 2 сезоне,а охотились в 3,4 это где печати взламывали) Но мне кажется что действия будут другими,по крайней мере на это надеюсь.Скорее всего будут искать,как всё исправить),ну или еще что поинтереснее придумают)
Кто нибудь подскажите, где достать машину времени. Как теперь ждать до осени((((
maurezhi, это даже хорошо что есть пауза... можно потихоньку не спеша пересмотреть все сезоны, и пока все пересмотришь, глядишь и осень настала.
А что делать тем, кто только впервые смотрит? Ну тоесть я только все части досмотрел. теперь будет ломка
Только пересматривать заново как сказано выше, только так и спасаемся... Я вообще еще не смотрела 23 серию, дотянула до хорошего перевода...Страшно начинать, все-таки последняя серия в сезоне...
А что делать тем, кто только впервые смотрит? Ну тоесть я только все части досмотрел. теперь будет ломка
По такому случаю могу посоветовать вам отвлечься другими сериалами, например: "Однажды в сказке" или "Ходячие мертвецы" если еще не смотрели, рекомендую посмотреть.
Твааааааааааари!!!!! Как можно было закончить сериал настолько интересным образом! Как прикажете теперь жить?! Как ждать чертову осень? У меня же мозг взорвется! Да я же сон потеряю, чтоб вас, Винчестеры и всех вместе взятых! Просто мега-супер серия. Я столько эмоций пережила, да и сейчас продолжаю переживать! Наглая ложь, что сериал потерял былую славу! Сверхъестественное никогда не перестанет быть интересным и захватывающим!
Друзья, я являюсь поклонником сего сериала, не пропустил ни одной серии, влюбился в игру актеров... вот уже подошел к концу 8 сезон... осталась одна серия, последняя, я очень надеюсь что она понастоящему будет последней.... сериалу нужен конец, а то стал превращаться в тайны смолвиля и прочее(миллион сезонов - боже не думайте не смотрю эту чушь)... Но у любого начала должно быть завершение и с ним нельзя затягивать... Пора бы уже финиш и финальную черту, а актерам попробовать себя в других фильмах
осталась одна серия, последняя, я очень надеюсь что она понастоящему будет последней.... сериалу нужен конец, а то стал превращаться в тайны смолвиля и прочее(миллион сезонов - боже не думайте не смотрю эту чушь)... Но у любого начала должно быть завершение и с ним нельзя затягивать... Пора бы уже финиш и финальную черту, а актерам попробовать себя в других фильмах
Кукурузка007, сериалу необходим логический финал, иначе "все коту под хвост"! Думаю что 10-ть сезонов будет в самый раз для того чтобы сериал смог достойно завершится! Но если и дальше продолжаться сезоны, то и это не беда, будем смотреть. Главное чтобы дальше 15-ти сезонов не продолжили, ато это уже действительно будет слишком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!