Всем привет
Добрый вечер!
Будем знакомиться, меня Ваня зовут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!

В ад ик пишет:Режиссер: Тед Николау / Ted Nicolaou
В ролях: Энгус Скримм, Андерс Хове, Ирина Мовила, Лаура Тейт, Мишель МакБрайд, Иван Дж. Радо, Мара Григоре, Адриан Вылку, Майкл Уотсон, Лили Думитреску
год: 1990 - мне годик был, а я вспоминаю из новинок в прокатепосмотрел его рейтинг, думаю глянуть разок можно
Чё та да, забыл год написать.... Просто коментов не нашёл, а он 16гигов, вот и думаю, качать-нет ли...)
maicone Привет!

В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Ну как избиение младенца нас ждет?

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Да может как в матче Рубина с Барсой получится, каркас посчитают а толку не будет, хотелось бы так думать, но 1 забивать надо, как ни крути, а так...думаю баян будет..

SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
плюсик за знакомство...ты из какого города?

Буэнос-Айрес. Здесь арестован серийный режиссер. На счету садиста 325 серий.

и почему все виснет..?
и почему все виснет..?
Иван, привет
SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
Вадик, очинь приятна!
maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
спасиб,лови тож плюс. Я из Воронежа

В ад ик пишет:SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
Вадик, очинь приятна!
Взаимно, плюсик уже по ходу ставил
А ты откуда?

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Да может как в матче Рубина с Барсой получится, каркас посчитают а толку не будет, хотелось бы так думать, но 1 забивать надо, как ни крути, а так...думаю баян будет..
Конечно хочется увидеть чуда, но боюсь как бы по полной не накидали мадридцы

Arthur_Rainman пишет:Иван, привет
Привет Артур, футбол смотреть будешь?

сразу спать ложись...maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван, привет
надеюсь доживу до финального свистка, не провалившись в яму сна... поспал спецон малость... ну если разрыв достигнет мячей 3-х, то наверное прекращу просмотр...![]()

SailoR пишет:maicone пишет:SailoR пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Всем привет
Добрый вечер!
Меня Сергей зовут![]()
спасиб,лови тож плюс. Я из Воронежа
Благодарю, похоже у нас тут уже целая банда из Воронежа собирается
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Ладно, я сваливаю
Пока, не прозевай футбол
Ни за что не прозеваю
Я тоже жду
Конечно хочется увидеть чуда, но боюсь как бы по полной не накидали мадридцы
Да дома они будут давить, это без вариантов, смотря как ЦСКА будет играть, если сядут, то можно сушить вёсла...

les nuees пишет:и почему все виснет..?
это испытание... огонь и вода...
наиболее ценится добытое упорным трудом и пытливым умом...
вопрос только что мы добываем этим своим упорством... а может и упрямством...
мне сразу вспоминается эпизод из Газонокасильщика... в самую последнюю секунду он открыл дверь и вышел в сеть... XD
пайду поем. .хДД 

Arthur_Rainman пишет:сразу спать ложись...maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван, привет
надеюсь доживу до финального свистка, не провалившись в яму сна... поспал спецон малость... ну если разрыв достигнет мячей 3-х, то наверное прекращу просмотр...![]()

Первый, который из Нижнего
мож не последний.

час расплаты близок....

час расплаты близок....

для коней конечно....."Я всегда хотел сыграть с Реалом"-Л.Слуцкий.....Ramos пишет:час расплаты близок....
судный день...
maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван, привет

Привет,Привет....Ramos пишет:час расплаты близок....
Мика салют, да уже минут 40 осталось +-

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:и почему все виснет..?
мне сразу вспоминается эпизод из Газонокасильщика... в самую последнюю секунду он открыл дверь и вышел в сеть... XD
пайду поем. .хДД
действительно все зря, .короче..

Ramos пишет:час расплаты близок....
судный день...

и восстали машины из пеплаRamos пишет:час расплаты близок....
судный день...

Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван, привет
ну раз поспал, так и не должен заснуть, это как правило, у меня главная цель, не смотреть в горизонтальном положении, иначе пиши пропало, а особенно после футбола
Вот думаю к сожалению разница где-то трех и достигнет

Саша,Иван,Микаэль,Артур,Павел,Вадим
привет
Arthur_Rainman пишет:сразу спать ложись...maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван, привет

Arthur_Rainman пишет:для коней конечно....."Я всегда хотел сыграть с Реалом"-Л.Слуцкий.....Ramos пишет:час расплаты близок....
судный день...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:и почему все виснет..?
пайду поем. .хДД
действительно все зря, .короче..

Саша,Иван,Микаэль,Артур,Павел,ВадимАртем....привет
привет

ага,вот в ночную пришелpaз-двa пишет:Саша,Иван,Микаэль,Артур,Павел,Вадим
привет
Привет! Отоспался что ль?)

ну да пузо...только спрятать..Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:для коней конечно....."Я всегда хотел сыграть с Реалом"-Л.Слуцкий.....Ramos пишет:час расплаты близок....
судный день...
напялит майку Березуцкого и может проскочит под шумок на поле
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение