Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К твоим коментам не подходит. Пишешь жестоко,высказываешь очень яро своё мнение,постоянно скем-то дискутируешь,некоторых оскорбляешь...а посмотришь на это милую(пускай тебе и не нравится),смазливую мордашку и входишь в ступор. Вроде такой безобидный и такие вещи говорит(это то что думают те,кто с тобой не знаком):)
Я открою тебе тайну... (БОЛЬШУЮ) Это мой новый зловещий план... Я буду писать всё то же и так же, но люди и украинцы которые это всё будут читать ВОЗНЕНАВИДЯТ патинсона!!! Они его просто будут ненавидеть и я собиру армию ненавистников патинсона, сменю ник и аватарку и стану их лидером!!! И потом захвачу весь мир!!! Ну и разумеется сотру с лица земли токио хотел, саакашвили, тимати, ющенко и всех кто за него голосовал!!! Вот мой план...
Я так и знал что вы от власти свихнётесь... Что не пост, то упоминание о том что вы великие модераторы}:-E И вы смотрите с высока на всё проискодящее в самых тёмных далёких глубинах флудилки... Простой народ страдает от ваших имперских замашек... Не как не оставите независимую часть бывшей флудилки. То за газ денег требуете, то корабли в севостополе плавают и всё окупируют... ВСЁ НАДОЕЛО!!! ВСЕ НА МАЙДАН!!! Разбивайте лагерь, доставайте сало будем х,ней маятся... Во всём наш восточный сосед виноват!!! И что мы мудаки такие он тоже виноват. Давайте будем почетать бендеровцов и прочих, раз они против них воевали. Да здраствует независимая украина!!! Мы хотим в н.а.т.о. и в ж.о.п.у. спасите нас от комунистической России, она нас угнетает в своих репресиях стали тут модераторами... понимешь... Все на майдан!!! ораньжевая революция!!! Юлька покажи сиськи шобы народ не разбежался!!!
А онi чаек с блiнчiками жрют, а у нас нiчего жратi потому шо мы лодори, а нi народ. Мы тут голодаем iз-за вас!!! Потому шо уже 10 лит як жопы с майдана не поднiмiм. А Шо нэ так? нам ы тут гарно... Это вы москали поханi во всэм вiноватi. Юлько с маданы нарыд разбiгатiся покажi жёпу, а то одны мы на мойданэ останiмося... Во :figa: вам за газ!!! Мы хотiма в нато, шобы внi защiтiлi насi от москалiй...