ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005 ツ пишет:
И тебе Юлька-танцулька здрасть персональный эти танцы меня в гроб загонят скоро а там глядиш и отдохнуть получится Летом аж в июле отпуск тут до лета совсем чуть Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянно Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у вастоже самое.
ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005 ツ пишет:
И тебе Юлька-танцулька здрасть персональный эти танцы меня в гроб загонят скоро а там глядиш и отдохнуть получится Летом аж в июле отпуск тут до лета совсем чуть Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянно Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у васточно
лошадей токо нехватает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005 ツ пишет:
И тебе Юлька-танцулька здрасть персональный эти танцы меня в гроб загонят скоро а там глядиш и отдохнуть получится Летом аж в июле отпуск тут до лета совсем чуть Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянно Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у вас точно лошадей токо нехватаетгрязи было бы ещё больше.
смотриш на город и думаеш вот она Шотландия 18 века
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
ironic пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005 ツ пишет:
И тебе Юлька-танцулька здрасть персональный эти танцы меня в гроб загонят скоро а там глядиш и отдохнуть получится Летом аж в июле отпуск тут до лета совсем чуть Мы сейчас представляем,что мы в Лондоне живём.Туман постоянно Ага, причем в средневековом, потому как грязи по колено, не знаю как у вас точно лошадей токо нехватаетВместо лошадей козлы
woin12 пишет:
irishkalove пишет:
woin12 пишет:
делим 8 полам получаем два нуля... Да нет же та сошлось все Фуф, успокоил, а то я тут своим блондинским мозгом чуть не свернулась
Осторожно - спойлер!
Шутю
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили?
ironic пишет:
Усем удоброго утра Иришка, приветик
Tigricа ツ пишет:
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили? так и ходили
irishkalove пишет:
ironic пишет:
Усем удоброго утра Иришка, приветикИришка, приветик
. Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все
. Вот бы всех Иришками звали
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили? так и ходилиМеня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нах
Оксанчик привет, я тебя видел!
ironic пишет:
irishkalove пишет:
ironic пишет:
Усем удоброго утра Иришка, приветик Иришка, приветик . Слушай как удобно, не надо по клаве стучать. Скопировала приветствие и все . Вот бы всех Иришками звали Точно
Cейчас на форуме: 666Lucifer, Vizirskiy, dreamer00796, adilet, Rысь, .:Foxxy: . ,
ironic пишет:
woin12 пишет:
Tigricа ツ пишет:
Блин,а как в те времена дамы в своих платьях по болотяке ходили? так и ходили Меня больше всегда вопрос интересовал, как они в туалет ходили во всех этих панталонах, кринолинах и прочих ...нах Они просто горшок под платье и все
255
shtur2005 ツ пишет:
255 Зайка не в духе
Гено 3Возраст:13 Мужской
Немного позитива:
►
Аpperceptionem пишет:
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:
Миха ты хде работаешь? Я юристом тружусь)))) Труженик!Что есть , то есть)))) Доброго дня всем присутствующим!
дайте мне Сусанина чтоб провел меня по болоту в котором живем
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника....
Фсем
woin12 пишет:
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника.... У нас +16
Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят
Zanzy-bar пишет:
Фсем привет Андрюх
болото уже процветает или еще холодно?
Tigricа ツ пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Фсем привет Андрюх болото уже процветает или еще холодно? Макс
Тепляк ваще стоит
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника.... У нас +16 Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас)))
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника.... У нас +16 Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят что там сохнуть будет еще таять и таять...
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой? Ага. Февраль, а как в мае.
на тротуаре болото на дороге река.... не пройти не проехать
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:
Tigricа ツ пишет:
Привет Андрюша.У вас тоже гопа с погодой? Ага. Февраль, а как в мае.У нас +5.Я стирку по быстряку затеяла пока солнце светит
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника.... У нас +16 Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят Андрюха привет))) а у нас дождь прошел, но чет тепло как и вас))) Миша
У вас еще теплее должно быть . И как теперь олимпиада будет
woin12 пишет:
на тротуаре болото на дороге река.... не пройти не проехать А в доме сухо
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
уже +6 скоро затопит нахрен таянием этого снежного ледника.... У нас +16 Нафиг фсе тает , если пару дней так тепло будет - все подсохнет - ништяки наступят что там сохнуть будет еще таять и таять... У нас уже почти все растаяло , реки правда , где их не должно быть , но это пройдет
Ща подснежники пойдут в виде трупов и собачьих ка..шек))))
Второй день голова трещит.Выпила таблетку уже,не помогает собака
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!