я вчера увидел как выглядит банЮля,Рафник меняй на Чикатило
привет![]()
привет Артём![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HABIBAحبيبة пишет:
в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
кто тебе такую глупость сморозил?

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:я вчера увидел как выглядит банраз-два пишет:Юля,Рафник меняй на Чикатило
привет![]()
привет Артём![]()

раз-два пишет:
Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:я про голову и говорилраз-два пишет:Helldorado пишет:АртёмРаф телка у тебя![]()
![]()
безголовая![]()
![]()
зомби

HABIBAحبيبة пишет:
мне его на время дали за подозрительную активность.больше не флужураз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я вчера увидел как выглядит банраз-два пишет:Юля,Рафник меняй на Чикатило
привет![]()
привет Артём![]()
![]()

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:мне его на время дали за подозрительную активность.больше не флужураз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:я вчера увидел как выглядит банраз-два пишет:Юля,Рафник меняй на Чикатило
привет![]()
привет Артём![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
а ты думаешь арабы тока в оаэ живут
видела в новостях, в египте журналистку толпа арабов изнасиловали и чуть не убили

Helldorado пишет:
В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
а ты думаешь арабы тока в оаэ живут![]()
видела в новостях, в египте журналистку толпа арабов изнасиловали и чуть не убили

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
Юля как всегда мечтает

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
видела в новостях, в египте журналистку толпа арабов изнасиловали и чуть не убили![]()
Туристкой?

Helldorado пишет:
видишь,что она в руке несёт?уже оторвала и любуетсяраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
Юля как всегда мечтает![]()

HABIBAحبيبة пишет:
я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
видела в новостях, в египте журналистку толпа арабов изнасиловали и чуть не убили![]()

раз-два пишет:
в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:видишь,что она в руке несёт?уе оторвала и любуетсяраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни фига себе у тебя фантазия

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:видишь,что она в руке несёт?уе оторвала и любуетсяраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни фига себе у тебя фантазия![]()

Helldorado пишет:
или фантазиИHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:видишь,что она в руке несёт?уе оторвала и любуетсяраз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:так я насколько понял Раф бритый,так что не за то место она его тащитраз-два пишет:Рафу в рабствоHABIBAحبيبة пишет:в сексуальное рабствоHelldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни фига себе у тебя фантазия![]()

HABIBAحبيبة пишет:
а мы их что в ОАЭ что здесь не любимраз-два пишет:в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()

Юля много потратила тугриков на падарки?

Раф смотрел "железная хватка"

Helldorado пишет:
Юля много потратила тугриков на падарки?ещё и в долг у мамы взяла

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:а мы их что в ОАЭ что здесь не любимраз-два пишет:в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
Любить арабов?
Отобрать у них нефть, захватить территорию и точка

Helldorado пишет:
прям геноцид какой-то,просто забором их отгородить и всераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а мы их что в ОАЭ что здесь не любимраз-два пишет:в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
Любить арабов?Отобрать у них нефть, захватить территорию и точка
![]()

раз-два пишет:
Раф смотрел "железная хватка"
пока нет, качество жду

Helldorado пишет:
мне арабы пофигу,а вот традиции и атмосфера,танцы,это интереснораз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а мы их что в ОАЭ что здесь не любимраз-два пишет:в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:Юля много потратила тугриков на падарки?ещё и в долг у мамы взяла![]()
и тебе не стыдно?

Helldorado пишет:
а DVDscr это какое качествораз-два пишет:Раф смотрел "железная хватка"
пока нет, качество жду

раз-два пишет:
Helldorado пишет:прям геноцид какой-то,просто забором их отгородить и всераз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а мы их что в ОАЭ что здесь не любимраз-два пишет:в ОАЭ наших не любятHABIBAحبيبة пишет:я вчера в дубаи был,так нажралсяHelldorado пишет:В Дубаи хочуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Поедь в ОАЭ сам увидишь.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Арабы ж дикарии поэтому они все миллиардеры![]()
![]()
![]()
![]()
самый лучший вариант, это натравить на них жидов

Helldorado пишет:
у меня маленькая зарплата,а у мужа брать ему же на подарок............HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Юля много потратила тугриков на падарки?ещё и в долг у мамы взяла![]()
и тебе не стыдно?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011