Как Голум из "Властелина колец".Лучше заведи второе я!Саша тебя научит плохому!!!Надо какнить попробовать....спать ночью....хмммКак всегда сумничал.отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
кто?всего лишь констатация факта
попробуй тебе понравиться
срочно меняю ник на EvilSoul
это как?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

акулу жалко
Блин не подумал...

宏 Shin Akuma 系 пишет:
девушку-чему попросит.С обучением парней он не заморачиваетсяTraveller пишет:Чему именно?Саша тебя научит плохому!!!Да он чему хочешь научит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?

Traveller пишет:
Мальчиш - плахиш!宏 Shin Akuma 系 пишет:девушку-чему попросит.С обучением парней он не заморачиваетсяTraveller пишет:Чему именно?Саша тебя научит плохому!!!Да он чему хочешь научит

宏 Shin Akuma 系 пишет:
..ну меня,кого ж ешшоTraveller пишет:И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Думаешь будет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:..ну меня,кого ж ешшоTraveller пишет:И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?
Скорее себя!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
я может хоккей имела в видуTraveller пишет:Мальчиш - плахиш!宏 Shin Akuma 系 пишет:девушку-чему попросит.С обучением парней он не заморачиваетсяTraveller пишет:Чему именно?Саша тебя научит плохому!!!Да он чему хочешь научит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:я может хоккей имела в видуTraveller пишет:Мальчиш - плахиш!宏 Shin Akuma 系 пишет:девушку-чему попросит.С обучением парней он не заморачиваетсяTraveller пишет:Чему именно?Саша тебя научит плохому!!!Да он чему хочешь научит

宏 Shin Akuma 系 пишет:
..а я у Торина меч попрошу напрокат-и да,еще как будет называтьTraveller пишет:Думаешь будет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:..ну меня,кого ж ешшоTraveller пишет:И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?![]()
Скорее себя!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Саша испарился...ахтыжблин-я опять всех разогнала.Никто долго не выдерживает бульдозер моего оптимизма
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ну тут без аргументов...宏 Shin Akuma 系 пишет:..а я у Торина меч попрошу напрокат-и да,еще как будет называтьTraveller пишет:Думаешь будет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:..ну меня,кого ж ешшоTraveller пишет:И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?![]()
Скорее себя!

Traveller пишет:
Я могу!宏 Shin Akuma 系 пишет:Саша испарился...ахтыжблин-я опять всех разогнала.Никто долго не выдерживает бульдозер моего оптимизма

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Ага-я когда мечом махаю сама себя боюсь....его ж можно и на ногу уронитьTraveller пишет:Ну тут без аргументов...宏 Shin Akuma 系 пишет:..а я у Торина меч попрошу напрокат-и да,еще как будет называтьTraveller пишет:Думаешь будет?!宏 Shin Akuma 系 пишет:..ну меня,кого ж ешшоTraveller пишет:И кого он так будет называть?Моя прелесссссссть...............Осторожно - спойлер!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как Голум из "Властелина колец".宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Лучше заведи второе я!宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Саша тебя научит плохому!!!Traveller пишет:GooDSouL пишет:Надо какнить попробовать....спать ночью....хммм宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:Как всегда сумничал.pashkalove пишет:отвлёк телефон, мне пора ехать, всем пока, приятного общенияближе к ночи загляну!
спать ночью нужно![]()
счастливо
это как?![]()
Скорее себя!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!