Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

helldorado пишет:
Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
выкладывай большую фотку![]()
хочу большую,хочу хочу!!!!!!!!....

бортсыч мультик на 7 минут? издеваешься?

Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииить

helldorado пишет:
Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
хочу большую,хочу хочу!!!!!!!!....

Pafos пишет:
Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииить
чё то я не видел

Pafos пишет:
Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение че делать? то

Lesenok пишет:
Pafos пишет:Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение
давай.тут правил в песочнице нету просто я не хочу чтобы все видели фотку

Lesenok пишет:
helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
хочу большую,хочу хочу!!!!!!!!....![]()
чиво?

блин почему дневники вампира тока 13 серий? это нечестно!

Lesenok пишет:
Pafos пишет:Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение че делать? то
не было же ни какой фотки

helldorado пишет:
только после того как ты выложишь свою фотку в большом размереLesenok пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
чиво?![]()

бортсыч пишет:
Спасибо:smile3: Что-то первый раз вижу ща посмотримPafos пишет:бортсыч пишет:Pafos пишет:блин какой мне фильм скачать?ну это на вкус .... какой у тебя вкус ?
люблю вампиров и комедии

Pafos пишет:
блин почему дневники вампира тока 13 серий? это нечестно!Алин, а почему остальные не видели твое фото ты же выкладывала? не поняла что0то я

Lesenok пишет:
helldorado пишет:только после того как ты выложишь свою фотку в большом размереLesenok пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
чиво?![]()
![]()
а у меня больших нету

helldorado пишет:
Lesenok пишет:Pafos пишет:Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение че делать? то
не было же ни какой фотки![]()
ты все проморгал

поп пишет:
Алин, ну про вампиров мне тоже нравятся, вот я скачала недано Интервью с вампиром смотрела наверное, и королева проклятых (продлжение), И Настоящая кровь.. А Дневники Вампира се же круче..прям смотришь и эта ухмылка Дэймонаа...Эх..так и хочется, чтоб такой милый вампирчик укусилбортсыч пишет:Спасибо:smile3: Что-то первый раз вижу ща посмотримPafos пишет:бортсыч пишет:Pafos пишет:блин какой мне фильм скачать?ну это на вкус .... какой у тебя вкус ?
люблю вампиров и комедии![]()

helldorado пишет:
Lesenok пишет:Pafos пишет:Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение че делать? то
ты все проморгал

Pafos пишет:
helldorado пишет:Lesenok пишет:Pafos пишет:Алеся зачем ты отправила мою фотку? я же хочу удалииииитьой блиннннн ну я ващще незнаююю првилл..прости..давай я удалю это сообщение че делать? то
ты все проморгал
давай ещё раз! слишком быстро было
у меня чё то страницы долго загружаются

helldorado пишет:
как же нету, если есть одна фотка, то как минимум найдется еще одна, другая...или наводит сомнения..Lesenok пишет:helldorado пишет:только после того как ты выложишь свою фотку в большом размереLesenok пишет:helldorado пишет:Lesenok пишет:helldorado пишет:этой мало?Lesenok пишет:вот
чиво?![]()
![]()
а у меня больших нету![]()

Lesenok пишет:
поп пишет:Алин, ну про вампиров мне тоже нравятся, вот я скачала недано Интервью с вампиром смотрела наверное, и королева проклятых (продлжение), И Настоящая кровь.. А Дневники Вампира се же круче..прям смотришь и эта ухмылка Дэймонаа...Эх..так и хочется, чтоб такой милый вампирчик укусилбортсыч пишет:Спасибо:smile3: Что-то первый раз вижу ща посмотримPafos пишет:бортсыч пишет:Pafos пишет:блин какой мне фильм скачать?ну это на вкус .... какой у тебя вкус ?
![]()
ага Дэймон красивее Стэфана. кслааасный фильм

Вижу вам и так весело:)
Может позже зайду;)
Может позже зайду;)

Pafos пишет:
Да, Дэймон супервампирчик!! Я Вообще теперь ищу фильмы с Яном Сомерхалдером(Дэймон), Ну хорошо играет парень!!! Всем вапирам ВАМПИР!!Lesenok пишет:поп пишет:Алин, ну про вампиров мне тоже нравятся, вот я скачала недано Интервью с вампиром смотрела наверное, и королева проклятых (продлжение), И Настоящая кровь.. А Дневники Вампира се же круче..прям смотришь и эта ухмылка Дэймонаа...Эх..так и хочется, чтоб такой милый вампирчик укусилбортсыч пишет:Спасибо:smile3: Что-то первый раз вижу ща посмотримPafos пишет:бортсыч пишет:Pafos пишет:блин какой мне фильм скачать?ну это на вкус .... какой у тебя вкус ?
![]()
ага Дэймон красивее Стэфана. кслааасный фильм

Lulu пишет:
Вижу вам и так весело:)Приветик, Кажется мы сегодня переписыались!! Очень рада знакомству.. А я вашей компании не помешаююю?
Может позже зайду;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011