А у меня бакложан!Жаль! А как размножаешся?У меня только совестязаменитель!Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()
а я свою совесть в унитаз уронил![]()
не, морковка на месте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А как размножаешся?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:У меня только совестязаменитель!JONI-BOY пишет:Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()

млиииин обожаю такие цветаЖIНОЧКА пишет:Дима,ава красивая:)

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташка, как ты просила:
?
Жень, я на рабочем не вижу![]()
а мона как ее?
Что ты хочешь?![]()
у меня вместо фото квадратик с крестиком....а вот алису мне было видно
Ваш текст здесь ...
на этот сайт доступа нет....млииииииин, придется страницу записать и завтра с утра смотреть...кто там

BakTi пишет:млиииин обожаю такие цветаЖIНОЧКА пишет:Дима,ава красивая:)![]()
![]()
![]()

Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.Не вопрос приезжай! Я тебя удочерю!
Ладно, буду домой собираться...Не судьба мне на актера посмотреть....
Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

уже собираюсь))Izabelle пишет:Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.Не вопрос приезжай! Я тебя удочерю!![]()
![]()
![]()
Йа Зайко пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А как размножаешся?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:У меня только совестязаменитель!JONI-BOY пишет:Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Izabelle пишет:Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.Не вопрос приезжай! Я тебя удочерю!![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А как размножаешся?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:У меня только совестязаменитель!JONI-BOY пишет:Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

информации малочто тебе надо?![]()

Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.

Номер рейса! Скажи за ранее,чтоб марш зря целый день не играли!JONI-BOY пишет:уже собираюсь))Izabelle пишет:Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.Не вопрос приезжай! Я тебя удочерю!![]()
![]()
![]()
JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А как размножаешся?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:У меня только совестязаменитель!JONI-BOY пишет:Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я думал баклажан только у негров![]()

Изабелла, прости..я ненадолго в магазин уходил, за продуктами..за что прощения просить-то??![]()

Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Номер рейса! Скажи за ранее,чтоб марш зря целый день не играли!JONI-BOY пишет:уже собираюсь))Izabelle пишет:Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.Не вопрос приезжай! Я тебя удочерю!![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Женя, я согласна жить на севере ради такой красоты.
замёрзнешь![]()

Да нет ко мне загар хорошо прилепает!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:А у меня бакложан!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жаль! А как размножаешся?JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:У меня только совестязаменитель!JONI-BOY пишет:Рафа! А по ушам?![]()
свои нужно иметь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я думал баклажан только у негров![]()

shtur2005 пишет:Изабелла, прости..я ненадолго в магазин уходил, за продуктами..за что прощения просить-то??![]()
Прощаю...
фотка классная)
Женечка,спасибочки ороменное от меня и от моей дочи

Женя спасибо за труды!!!
Всем пока,цалую![]()
![]()
![]()
![]()

а я обещала быстро вернутся.Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Изабелла, прости..я ненадолго в магазин уходил, за продуктами..за что прощения просить-то??![]()
Прощаю...
фотка классная)
Обещал ждать..![]()

"Информационные ресурсы интернета"BakTi пишет:информации малочто тебе надо?![]()

Красиво однако!![]()

Красиво однако!![]()

shtur2005 пишет:а я обещала быстро вернутся.Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Изабелла, прости..я ненадолго в магазин уходил, за продуктами..за что прощения просить-то??![]()
Прощаю...
фотка классная)
Обещал ждать..![]()
Eugene пишет:Красиво однако!![]()

красиво - это мало, завораживающе и таинственно....Eugene пишет:Красиво однако!![]()
![]()

Eugene пишет:Красиво однако!![]()

I'm glad to see you!!Im too![]()

Ранше летали! Теперь моего бакложана боятся!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Красиво однако!![]()
у вас там летающие тарелки с инопланетянами не летают?

Пойду кулинарить..Приятного аппетита))_![]()
Голодный как волчик...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение