Ваще-давайте сойдемся на том что у каждого своя задница и каждый в праве делать со своей что ему вздумается.
А если вам не нравится это, то просто не подглядывайте и отойдите от их спальни!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ваще-давайте сойдемся на том что у каждого своя задница и каждый в праве делать со своей что ему вздумается.

ну так я же и не рекомендую смотреть. из-за чего бы там ни было. я просто говорю что никаких душевных скитаний и надломленных характеров и судеб я там не узрела.. уж смотрела на то, что было.Glücklich пишет:AlexaTel100 пишет:Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?там милая девочка с синими волосами. хотя она совсем не девочка... но все равно что-то есть.
а так, единственное что разбавляет скуку - потрахульки.. хехех
смотреть такие фильмы ради потрахулек - это моветон, это бе. главное - психологизм. состояние души. что-то настоящее, светлое, чистое (возможно, среди грязи), разве не так. если история не зацепит эмоционально - нафиг её смотреть. что я, голую бабу не видел.

ох, ну на экраны чего у кого есть выставляют все... не только геи.конечно пока они не начинают выходить с парадами на улицы....Или на экраны чего у кого есть.

Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хех.. не, сомневаюсь что овечки за.если вы хоть немного гомофоб-посмотрите,и вы перестанете им быть
Давайте еще дружно поддержим зоофилов.ну а геи вам то чем насолили...
Ничем. Человек имеет право самоопределяться. Вот тянет его к козе и все тут! Или к родной сестре, или к покойнику.... Человек имеет право!Зачем сопротивляться?

Glücklich пишет:Paul Bunyan пишет:Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хех.. не, сомневаюсь что овечки за.если вы хоть немного гомофоб-посмотрите,и вы перестанете им быть
Это мы им всё время солим. И перчим.ну оке оке
Да ладно.. Пусть детей рожают и живут счастливо до глубокой старости.
да конечно.. счастливо

Morear†i пишет:я бы и "Константина" поругал. вообще, Киану деревянный, по мне.
Там и помимо "деревянного" есть на кого и на что глянуть.Питер Стормар и Тильда Суинтон одни чего стоят.

тьфу... если это мода... то мода, она приходит и уходит. как заделаются геями так и разделаются...AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?
нет, хотя собирался. хочется традиционных отношений.
чувствую, что вряд ли смогу проникнуться.
хотя та же "Горбатая гора" - прекрасный фильм.
Я к этому ровно отношусь.
к чему. к гомосекам или к моей симпатии к "Горбатой горе"?)). да понял-понял.
раньше я был терпимее, скажем так. а сейчас эта пропаганда из всех щелей... хотя могу и руку пожать, быть дружелюбно настроенным, если человек ведёт себя скромно, не вызывающе вульгарно. привет, Саша.
А вот мне совсем не хочется кому-то что-то указывать, доказывать что не так, как вести себя и как нужно жить.
это всё хорошо, пока твоим детям не начнут навязывать эту моду. либо шествовать с перьями по центральной площади. очень правильно, что пиарасам запретили проводить парад в Москве. всё гей-лобби, вся "свободная от предрассудков" гниль прёт из Европы. при этом повторяю, что есть нормальные, культурные геи. тут надо сортировать.

Paul Bunyan пишет:Morear†i пишет:я бы и "Константина" поругал. вообще, Киану деревянный, по мне.
Там и помимо "деревянного" есть на кого и на что глянуть.Питер Стормар и Тильда Суинтон одни чего стоят.
стесняюсь признаться, но кто такая Тильда Суинтон - я узнал совсем недавно в "Сквозь снег". была она там хороша. хотя наверняка видел и раньше, только имени не знал или, скорее всего, не запомнил.

Смотрите, все высказывают свой негатив по поводу геев, а что лесбиянки? Разве они лучше? Я понимаю, что это более эстетично и сексуально... но все же розлив из одной бочкиу меня и лесбиянки - геи... просто слово какое-то длинное, в сравнении.

Аpperceptionem пишет:Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:хех.. не, сомневаюсь что овечки за.если вы хоть немного гомофоб-посмотрите,и вы перестанете им быть
Ничем. Человек имеет право самоопределяться. Вот тянет его к козе и все тут! Или к родной сестре, или к покойнику.... Человек имеет право!Зачем сопротивляться?
Может начнешь зерна от плевел отделять?

а у меня был знакомый гей.. до тех пор пока не стал подкатывать яйки к моему парню и не назвал меня курицей

Смотрите, все высказывают свой негатив по поводу геев, а что лесбиянки? Разве они лучше? Я понимаю, что это более эстетично и сексуально... но все же розлив из одной бочки

AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Morear†i пишет:AlexaTel100 пишет:Кто-нибудь смотрел "Жизнь Адель"?
нет, хотя собирался. хочется традиционных отношений.
чувствую, что вряд ли смогу проникнуться.
хотя та же "Горбатая гора" - прекрасный фильм.
Я к этому ровно отношусь.
к чему. к гомосекам или к моей симпатии к "Горбатой горе"?)). да понял-понял.
раньше я был терпимее, скажем так. а сейчас эта пропаганда из всех щелей... хотя могу и руку пожать, быть дружелюбно настроенным, если человек ведёт себя скромно, не вызывающе вульгарно. привет, Саша.
А вот мне совсем не хочется кому-то что-то указывать, доказывать что не так, как вести себя и как нужно жить.
это всё хорошо, пока твоим детям не начнут навязывать эту моду. либо шествовать с перьями по центральной площади. очень правильно, что пиарасам запретили проводить парад в Москве. всё гей-лобби, вся "свободная от предрассудков" гниль прёт из Европы. при этом повторяю, что есть нормальные, культурные геи. тут надо сортировать.

DISCORDIA пишет:Смотрите, все высказывают свой негатив по поводу геев, а что лесбиянки? Разве они лучше? Я понимаю, что это более эстетично и сексуально... но все же розлив из одной бочкиу меня и лесбиянки - геи... просто слово какое-то длинное, в сравнении.
вообще, не знаю.. где уж там они более эстетичны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение