Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да я уж не в первый раз возгордился своей моложавости опосля. Но на кассе не айс. Особливо когда докУмента при себе нема. С меня песок по возрасту, а оне всё пачпорт. Кирять всегда, кирять везде, до дней последних донца. Кирять - и никаких гвоздей, вот лозунг мой - и сонца!
Золотой Вы человек, не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть надо бы! (с) )))))
Правда? Я-то согласен, но не всем заходит. Тогда ещё любопытный текст (их у меня много):
"На закате совето-арийских времен в славном городе Моршанске производилось зелье, которое по поражающему эффекту превосходило зарин и фосген. Если бы нюхательный моршанский табак в свое время распылили над Америкой, то Холодная война закончилась бы в пользу Союза. Сейчас остатками этого табака дачники травят гусениц. Да и порой травятся сами. Если жизнь вам не мила, если бросила любимая или захомутала окаянная работа, просто насыпьте понюшку моршанского табака. Как следует втяните ее в каждую ноздрю и зажмурьтесь. Вас тут же обуяет русское бессознательное. Вы зальётесь слезами, бухнетесь на колени, а с хриплым кашлем из вас попытается вырваться душа. Горло ожжет огнем, а глаза лопнут, как на сковородке. Но нужно всего лишь перетерпеть адские муки, и тогда... и тогда вас охватит свежесть, прочистится нос и голова, а вы как будто станете легче и воспарите к небесам. Вам откроются тайны созвездий, а тревоги и заботы вылетят вместе с соплями. Моршанский табак — это позабытый запах Родины."
Это улыбнуло,но предыдущее по стилю и вдумчивости прям как песня заходит) Ваще люблю писателей которые могут о простом написать интересно и без графоманства. Приветствую сказочников и рассказчиков историй-а пафос и перегруженность оборотами это не ко мне.
Вполне объяснимо: 1-ое известный фелосеф-постструктуралист, настоящая самодостаточная литература, 2-ое - безымянный автор-любитель, лишь местячковая заметка в паблике ВК)).
Смутило "песня". Погуглил, действительно есть песня. "Бум-бум тыц-тыц". Даёт жару)). Имел в виду постмодернистские частушки Галактионыча, тоже на Ютюбе можно. Конкретно строки:
"У миленка мудрый вид, он мудрее всех Деерид. Мы послали Дерриде его вареные муде."